pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#301) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 237
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2010, 20:08

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Да я раньше думал что монитор тоже не нужен,но на семерке понял как без него не то.Обычно если печатаю диски для выпускников то там по 20-25 одинаковых.Из ПринтСД начинаю печатать и у меня после 1 диска ничинает принтер мигать красной лампочкой - и помогаетт только или вкл\выкл или отмена печати ,затем из принтСД все заново .А на ХР было так -нажимаешь "печать",первый диск напечатался и появляется вот такое окошко [Для просмотра данной ссылки нужно ] нажимаешь "продолжить" и печатаешь дальше.Ведь удобней чем каждый раз в проге ПринтСД запускать каждый раз печатание диска по одному и проходить постоянно все вопросы на которые надо отвечать "Да" "Да" "Да"....Потому что в 7 такого окошка не появляется и приходится постоянно пот 1 диску запускать заново.А кто как печатает в 7 по многу дисков или с другими принтерами таких проблемм нет?
А чуть дальше кнопка ПРОДОЛЖИТЬ. Вставляешь лоток со следующим диском и продолжаешь ! Или нажимаешь среднюю кнопку на принтере для продолжения.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Wladd за это полезное сообщение:
 
  (#302) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,542
Благодарностей: 5098
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2010, 22:09

НУ я так и делаю в ХР,нов 7 нет этого окошка и нажать нечего,а принтер в это время уже начинает мигать красной лампочкой
Ответить с цитированием
  (#303) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 652
Благодарностей: 6118
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2010, 00:07

Нужно отнести принтер в сервисный центр и попросить, что-б поменяли все красные лампочки на зеленые.



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
  (#304) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,542
Благодарностей: 5098
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2010, 00:16

Ну это уж крайний вариант....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#305) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 1,020
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2010, 08:41

Цитата:
Сообщение от Zenks Посмотреть сообщение
промывка чёрного клапана головки промывочной жидкостью не помогла
Простите, а что такое чёрный клапан?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#306) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 174
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2010, 09:25

лурик, вы пробовали этот совет?
Цитата:
Сообщение от Wladd Посмотреть сообщение
Или нажимаешь среднюю кнопку на принтере для продолжения.
можно и без Статус монитора продолжить печать. Пусть вас не смущает изображение мусорной корзины на средней кнопке принтера. Смело нажимайте, но не удерживайте - короткое нажатие и печать должна продолжиться.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили krutovav за это полезное сообщение:
  (#307) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 10
Регистрация: 10.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2010, 10:16

Цитата:
Сообщение от Nikolas70 Посмотреть сообщение
Простите, а что такое чёрный клапан?
Незнаю как правильно называется, может быть канал, через который поступает чёрная краска.
Ответить с цитированием
  (#308) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 237
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2010, 10:52

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
НУ я так и делаю в ХР,нов 7 нет этого окошка и нажать нечего,а принтер в это время уже начинает мигать красной лампочкой
У меня в 7-ке 32Бит монитор есть. Можт глюк присутствует ?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Wladd за это полезное сообщение:
  (#309) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,542
Благодарностей: 5098
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2010, 13:57

Wladd.А какие дрова ставил?Такое же окошко как у меня на скрине появляется?Только что вот после всяких проб и ошибок установил заново 7.Проблемма с Монитором не исчезла-окошка так и нет.

Способ со средней кнопкой пошел.Спасибо.Буду теперь так делать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#310) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 1,020
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2010, 18:00

Цитата:
Сообщение от Zenks Посмотреть сообщение
чёрная краска
Позвольте немного поправить Вас.. Краска продаётся в хозяйственном магазине, а в принтерах используются чернила. Отсутствие печати чёрным цветом может быть вызвано несколькими причинами:
Несоответствие чернил модели принтера.
Слишком высокий или низкий уровень установки доноров СНПЧ.
Неисправность доноров (не работает как сосуд Мариотта).
Непроходимость дюз печатающей головки.
Чтобы разобраться с Вашей проблемой, давайте для начала скан теста дюз и фото доноров (вид сбоку) в студию.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка