pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#281) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 164
Благодарностей: 350
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Лаборант с помощью ICQ Отправить сообщение для Лаборант с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2010, 21:43

Вот посмотри
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
 
  (#282) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2008
Адрес: Dnepr Ukraine
Конфигурация компа:
Help дрова эпсонR220 под вин7 - 22.03.2010, 01:52

Помогите плиз не могу найти дрова на эпсон принт СД R220 для 7винды,на их родном сайте вроде бы есть,но не идут((
Ответить с цитированием
  (#283) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 841
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 22.03.2010, 01:56

У вас в комплекте с принтером был диск с дровами под Висту. Вот их и ставьте. У меня с этими дровами работает на ура.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#284) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2008
Адрес: Dnepr Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.03.2010, 01:57

у меня в комплекте был диск под хрюшу))когда я его покупал еще висты не было(((
Ответить с цитированием
  (#285) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 841
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 22.03.2010, 14:58

art13,я должен извиниться, проверил свои драйвера, они тоже не под Висту. Но тем не менее, принтер у меня работает под семеркой нормально. Я залил диск со своими драйверами, попробуйте поставить:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно
][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

art13 (22.03.2010), commar (22.03.2010), timon99 (22.03.2010), лурик (22.03.2010)
  (#286) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,607
Благодарностей: 5217
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 22.03.2010, 18:46

Edvin.А Статус монитор работает?У меня Эпсон R200.Дрова с диска тоже встали и програмка для печати на дисках встала(Хотя принтеру 5 лет).Но вот статусмонитор не хочет работать.Вторую неделю скачиваю разные варианты и ни чего.Раньше думал что без него лучше ,а теперь вот на дисках когда печатаю то вообще полный пипец.Особенно когда надо подряд напечатать штук 20 одинаковых-раньше диск напечатался другой вставил и нажал "Продолжить" и все.Теперь же выставляю кол-во копий 20 _печатает первый ,начинает мигать лампочка ,приходится вырубать принт и все заново.ДА и с бумагой проблеммы-раньше застряла-в статусмониторе нажал "Достать" и все .Теперь принт мигает и все.Вроде и очищаешь очередь печати,а все равно приходится выкл.вкл принтер и заново все делать.Принтер работает нормально не менять же его теперь. У кого на 7 Винде работает сие чудо как Эпсон Статус Монитор 3?
Ответить с цитированием
  (#287) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 841
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 22.03.2010, 20:31

лурик, если честно я как то не контролировал эту функцию. Печатать по стольку дисков за раз не было необходимости. Вроде бы таких проблем не возникало. Если трафик позволяет скачайте...попробуйте поставить.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#288) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,607
Благодарностей: 5217
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2010, 01:03

Ну а когда печатаешь-окошко с количеством краски вылазит?Или монитор запускается в вкладке"Сервис"? У меня оно не активно.[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#289) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для LEXUS
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.03.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.03.2010, 23:21

А я такой незаметный на мой вопрос никто не ответил по поводу головки. Ждал неделю когда ктои нинибудь откликнится. С моей галимой работой вынужден был купить новый принтер С91 Скажите я лох или надобыло покупать новую головку на r320 ? Ответте кто нибудь или накой черт я на этот форум зрегестрировлся я почитал мне показалось что здесь умные люди посоветуют я
Ответить с цитированием
  (#290) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 653
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2010, 23:46

Цитата:
Сообщение от LEXUS Посмотреть сообщение
накой черт
Что то грубо вы начинаете...
По принтерам, ваш r320 был 6-ти цветный, печать на болванках, чтение с флешек и еще куча преимуществ.
А теперь посмотрите на что вы его поменяли. На 4-х цветное чудо которое просто неплохо печатает.
Вот теперь сами ответьте на ваш вопрос.
Цитата:
Сообщение от LEXUS Посмотреть сообщение
я лох или надобыло покупать новую головку на r320 ?



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (24.03.2010), Edvin (24.03.2010), Nikolas70 (25.03.2010), Serg946-18 (24.03.2010), Балаганов (24.03.2010)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка