pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#291) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 788
Регистрация: 09.02.2008
Адрес: Антрацит Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2010, 00:04

Да и поискать самому лень наверное.Ввёл в поисковике твою просьбу и мне сразу выдало вот это
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

На других надейся,а сам не плошай.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Serg946-18 за это полезное сообщение:
 
  (#292) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ab.alexey
 
Сообщений: 95
Благодарностей: 198
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Dresden Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2010, 22:55

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Ну а когда печатаешь-окошко с количеством краски вылазит?Или монитор запускается в вкладке"Сервис"? У меня оно не активно.[Для просмотра данной ссылки нужно ]
У меня он запускается в главных
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А в сервис только так
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов
Ответить с цитированием
  (#293) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 174
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2010, 10:53

Цитата:
Сообщение от LEXUS Посмотреть сообщение
Всем привет! кто может сказать можноли купить и сколько стоит новая головка на epson r320?
Купить то ее наверняка, где-то можно. Но зачем? Если вы не специалист, то устанавливать ее сами не будете и поручать ремонт другим лицам тоже, т.к. в случае неудачного ремонта не сможете предъявить претензию не продавцу не ремонтнику. Я бы отдал в ремонт в авторизованный центр.
Ответить с цитированием
  (#294) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,564
Благодарностей: 5157
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2010, 13:54

Да я раньше думал что монитор тоже не нужен,но на семерке понял как без него не то.Обычно если печатаю диски для выпускников то там по 20-25 одинаковых.Из ПринтСД начинаю печатать и у меня после 1 диска ничинает принтер мигать красной лампочкой - и помогаетт только или вкл\выкл или отмена печати ,затем из принтСД все заново .А на ХР было так -нажимаешь "печать",первый диск напечатался и появляется вот такое окошко [Для просмотра данной ссылки нужно ] нажимаешь "продолжить" и печатаешь дальше.Ведь удобней чем каждый раз в проге ПринтСД запускать каждый раз печатание диска по одному и проходить постоянно все вопросы на которые надо отвечать "Да" "Да" "Да"....Потому что в 7 такого окошка не появляется и приходится постоянно пот 1 диску запускать заново.А кто как печатает в 7 по многу дисков или с другими принтерами таких проблемм нет?
Ответить с цитированием
  (#295) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ab.alexey
 
Сообщений: 95
Благодарностей: 198
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Dresden Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2010, 12:35

Epson R200 не печатает на диск. При попытке печати сообщает, что не установлен драйвер для печати на диск. Установил все новые драйвера от сюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Винда7 лиценз. нем. 64бит
Спасибо


Проблему решил добавлением драйвера для XP 64 bit, Для печати на диск переключаю настройки на него


"Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов

Последний раз редактировалось ab.alexey; 30.03.2010 в 12:38. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
  (#296) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 174
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2010, 01:46

Семь раз прочти - один раз нажми (и запомни куда)

Добавлено через 2 минуты
а что было с принтером? Переполнение памперса?

Последний раз редактировалось krutovav; 31.03.2010 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#297) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для SAM70
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 29
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2010, 14:51

Может кому пригодится- на моем R270 стоит СНПЧ и по совету вывел сброс с капы-памперса в пузырек для его НЕпереполнения, для чего отстегнул правую боковую крышку и по трубочке (от капельницы) подсоединенной к основной трубке вывел в пузырёк.
Ответить с цитированием
  (#298) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fedya
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 280
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: Кременец Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fedya с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2010, 19:34

А можно по-подробнее: памперс остаётся или нет, есть ли возможность крышку установить на место, на каком уровне относительно принтера пузырёк?
Ответить с цитированием
  (#299) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для SAM70
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 29
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2010, 16:19

Памперс на месте, без него нельзя. крышка снята, можно дырку просверлить и поставить на место, но пока на гарантии-не стОит. пузырек под столом(крышка на саморезе), а в столе дырочка под трубку. всё аккуратно и не видать, главное следить, чтобы не переполнилось, а то всё-всё вокруг будет черное(как у меня)Жаль фото нельзя выложить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SAM70 за это полезное сообщение:
  (#300) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 10
Регистрация: 10.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2010, 19:33

Принтер EPSON R295 с СНПЧ. Перестал печатать чёрным цветом. Чёрный цвет определяется, краска по шлейфу течёт свободно. Многочисленные прочистки головки через драйвер и SSC Service Utility не помогли, промывка чёрного клапана головки промывочной жидкостью не помогла.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка