pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#251) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2009, 04:32

У меня Epson c43 уже несколько лет. Покупал за 2 тыс. Исправно работает.
Но через определенное время отказывается работать. Только через СЦ. За это ТО они берут половину стоимости принтера. А в домашних условиях можно провести это ТО? Я так понял надо какой-то счетчик сбрасывать. И для второго принтера с82 тоже интересно.
Ответить с цитированием
 
  (#252) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,202
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2009, 09:05

Иногда, в 90% случаев )))), принтер не хочет печатать файл (jpeg-фото), если размер больше 10 метров... Изредка печатает psd-шные файлы с размером более 25 метров... Т.е. ситуация такая - послал на печать, он завис в очереди и - тишина... В чем заковыка?


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
  (#253) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2009, 16:47

Dimaarona, нужно сбрасывать счетчик отработки. Используй прогу с поста 243 (SSC Service Utility)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сергейsv за это полезное сообщение:
  (#254) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 2
Регистрация: 05.08.2009
Адрес: Челябинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ROKKI с помощью ICQ
По умолчанию 07.11.2009, 12:30

У меня R290, и стоит СНПЧ - RDM.
Что бы краска не засыхала в соплах - я в краску добовляю промывочную жидкость! На это только с краской на водной основе! Про другие я информацию не встречал!!!
К сожелению не могу указать ссайт откуда я ето взял! - Просто не помню!
Добавить в каждый цвет нужно совсем чуть - чуть! И тогда хоть три месяца не пользуясь - головка не засохнет!
Вдруг кому эта информация пригодится!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ROKKI за это полезное сообщение:
  (#255) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 3
Регистрация: 16.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2009, 14:32

Попробуйте вынуть картриджы и подождать минут 15-20, а только потом вставлять. У меня такая же беда- постоянно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) LenaPim за это полезное сообщение:
  (#256) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,596
Благодарностей: 5177
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2009, 17:16

Принтер Эпсон R200.Стояли перезаправляемые катриджы.Полетел чип на одном.Купил новые перезаправляемые(еле нашел) ,но в них была краска.Я ее шприцами поотсасывал (потому что не знаю что там за краска,а мешать не стал)и залил чернила ИнкТек .теперь не печатает красный цвет,остальные все хорошо.Пробовал ставить и катридж который до новых стоял ,выдает такой же тест дюз.Прокачивал и стандартными способами и SSутилитой(начальная прокачка)чернила доливал уже два раза.Ни чего не помогает .полоски каждый раз в новых тестах дюз в разных местах квадрата с проблеммным цветом.Стоял без работы принтер 2-3 дня всего.Есть комплект катриджей старый (перезаправляемых)рабочий может с помощью него можно промывку сделать головки ,или дело не в головке а в новых катриджах?Как можно сделать промывку(раствор аммиака есть). [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось лурик; 27.11.2009 в 20:20. Причина: правка
Ответить с цитированием
  (#257) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.11.2009, 19:40

на EPSON Stylus Photo R220 все время горит глазок прочистки головки , а выполнить невозможно,может кто поможет советом.
Ответить с цитированием
  (#258) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Рыжий
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 380
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Ивановская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ
По умолчанию 28.11.2009, 23:33

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Принтер Эпсон R200.Стояли перезаправляемые катриджы.Полетел чип на одном.Купил новые перезаправляемые(еле нашел) ,но в них была краска.Я ее шприцами поотсасывал (потому что не знаю что там за краска,а мешать не стал)и залил чернила ИнкТек .теперь не печатает красный цвет,остальные все хорошо.Пробовал ставить и катридж который до новых стоял ,выдает такой же тест дюз.Прокачивал и стандартными способами и SSутилитой(начальная прокачка)чернила доливал уже два раза.Ни чего не помогает .полоски каждый раз в новых тестах дюз в разных местах квадрата с проблеммным цветом.Стоял без работы принтер 2-3 дня всего.Есть комплект катриджей старый (перезаправляемых)рабочий может с помощью него можно промывку сделать головки ,или дело не в головке а в новых катриджах?Как можно сделать промывку(раствор аммиака есть).
Принтеры Epson (только Epson) с успехом промывает Мистер Мускул, но только зеленый флакон должен быть и наклейка и средство - всё зеленое, другие не помогают. Заливайте в картриджи и полную прочистку делаете, промывает все дюзы на Ура! Сам промывал таким образом Epson SCX4300.
P.S. Обращаю еще раз внимание - только принтеры Epson!


Стучите, и Вам откроют..
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Рыжий за это полезное сообщение:
  (#259) Старый


Отзывов: (3767)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 14.11.2005
Регистрация: 681
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 29.11.2009, 15:10

Ясный ТВ,
Такое может еще возникать изза неисправности чипа!
попробуйте вычислить какой чип матерится и заменить его или в зависимости какие чипы стоят перепрошить его пару раз подряд...

Добавлено через 2 минуты
Лурик, У вас скорее всего проблема с клапаном картриджа...
Попробуйте заменить картридж...


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!

Последний раз редактировалось timon99; 29.11.2009 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#260) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 16
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Стерлитамак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKTOR-STR с помощью ICQ
По умолчанию 29.11.2009, 21:53

Согласен полностью НЕТ ГЕРМЕТИЗАЦИИ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка