pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#211) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 888
Благодарностей: 3675
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 28.08.2009, 02:34

Цитата:
загорается обе кнопки красного цвета
Dauletkerey1980, они горят или мигают?
Мне помогла утилита для сброса памперса "pampers_r270"
Я уже думал принтер на свалку выбрасывать, а уже после возобновления 3 месяца печатаю, и всё осталось в норме.
Залил сюда, но это не Премиум, так что 10 закачек
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Зеркало
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

~730кБ Инструкция в архиве
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
 
  (#212) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,202
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2009, 08:50

В тему топика: в соседней ветке я отмечал, что на бумаге "Славич" получил почти буквально черное море (после переустановки системы). Драйвера принтера ставил с диска, профили Адоб - оттуда же...
Вылечилась проблема совершено неожиданно: при повторной (поймал вируса) переустановке системы решился установить ВСЕ, что предлагал установочный диск к принтеру... Море стало "родного" цвета... В чем истинная причина - сказать не могу...


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
  (#213) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help как помочь Epson TX106 - 04.09.2009, 04:40

Приобрела я Epson TX106. Поставила сразу СНПЧ и чернила InkTec , печатала, печатала….. 2,5 месяца. И вот первая проблема - каретка при включении компа стала тормозить: остановиться слева и стоит минут пять, а потом показывает, что в картриджах голубом и красном нет чернил, я его включу, выключу, включу………..он сам заработает. Затем выявилась вторая проблема – стал показывать, что черный картридж пустой. Я почитала на форумах и вычитала про памперс который я сразу вывела снаружи и что можно поставить оригинальные и будет ок, поставила результата ноль. Пошла купила перезаправляемые и стала печатать, думала, что все мучения позади. Прошло две недели и вот печатаю я, а чернила как будто заканчиваются (первый лист напечатался, второй на половине только желтый цвет). Дюзы проверяю, а там только желтый цвет. Опять почитала на форумах, пошла в магазин купила сервисную жидкость «Reanimator EXTRA» фирма «oliphant», с помощью шприца не снимая ПГ промыла её, делаю проверку появляется синий цвет, через комп делаю прочистку ПГ и проверяю дюзы опять только желтый. Тогда снимаю ПГ замачиваю 3 часа, как положено на спичечках, все закрыто, ничего лишнего не трогаю, промыла её также на весу через все клапана жидкость и воздух идет, усилий особых не понадобилось, установила все обратно результат «никакой», опять печатает только желтый, хотя появился немного синий и черный, а когда я снова через комп сделала прочистку остался один желтый.
Я посмотрела картриджи там все нормально ничего не засохло .
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или надо идти делать новую покупку?
Ответить с цитированием
  (#214) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 31
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.09.2009, 08:21

Цитата:
Сообщение от ollga Посмотреть сообщение
Пишу 5 раз, а мои призывы о помощи все куда-то отправляют. Epson TX106. Купила я его и поставила сразу СНПЧ и чернила InkTec
СНПЧ - уже сразу гарантии нет. Не заморачивай себе голову и не переводи деньги в мусор - купи новый. Ремонт Epsonа обойдётся почти в цену нового.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили basik2 за это полезное сообщение:
  (#215) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,966
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 04.09.2009, 08:54

ollga, печально, что у Вас принтер сломался, но за то, что размещаете свой пост в нескольких темах, вместо помощи можете получить бан.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#216) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для neonoviy
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 17
Регистрация: 07.07.2009
Адрес: Березники Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для neonoviy с помощью ICQ
По умолчанию Комп не видит принтер EPSON R-300 - 04.09.2009, 09:25

Помогите, комп перестал общаться с принтером, выдает - устройство работает не правильно, переустанавливал дрова, результат тот же. Что может быть? Может прошить его? Или что с кабелем? Кто сталкивался с таким?
Ответить с цитированием
  (#217) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,966
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 04.09.2009, 11:46

neonoviy, попробуй не переустановить дрова (т.е. поставить сверху на уже стоящие), а снести их и поставить заново.
Ответить с цитированием
  (#218) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Рыжий
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 380
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Ивановская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ
По умолчанию 04.09.2009, 16:05

ollga, TX106 очень проблематичная машинка, если могут помочь то вам однозначно сюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стучите, и Вам откроют..
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Рыжий за это полезное сообщение:
  (#219) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Лапочка
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.07.2009
Адрес: Великий Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2009, 22:09

Народ, помогите, перестал черный печатать в R290 (((((((((((
СНПЧ, чернила есть все, памперс сброшен.... напечатал фоток 5 ф.А4, потом 14 страниц текста черного и ... всёёёё .... дюзы проверяю - отсутствует черный, прочищаю башку - результат нулевой ... ыыыыыыыыыыыы....
Помогитеееееее плиззззззз......
Ответить с цитированием
  (#220) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Рыжий
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 380
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Ивановская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ
По умолчанию 06.09.2009, 11:00

Пост выше, Вам туда же...


Стучите, и Вам откроют..
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка