pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#191) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,964
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 28.07.2009, 06:16

knyz, вообще-то пампарс не заменяют, а "сбрасывают". Для разных моделей применяется разная методика. Спроси у Яндекса, получишь тысячи ссылок, многие из них с хорошими рекомендациями, во многих есть картинки.
Ответить с цитированием
 
  (#192) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.06.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.07.2009, 21:59

Не могу обнулит счетчики по сбросу памперса у принтера Epson RX690. помогите пожалуйста, заранее спасибо
Ответить с цитированием
  (#193) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,202
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2009, 16:57

lacrimax, а мне вот тоже казалось, что памперс - именно меняют, а сбрасывают - счетчик...
Пару раз наблюдал на углу листа следы черных чернил (видимо, лист утыкается углом в поролончик)... Вот думаю - как мне этот поролончик заменить?... Или его можно "промокнуть" не вынимая?...


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
  (#194) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.06.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.08.2009, 10:12

здрасте! у меня с принтером Epson TX106 проблемка. При печатани фотки размером 10-15 принтер в конце недораспечатывает. остаются не докрашеные полоски в конце. это только по краю в конце. не знаю чем проблема. кто сталкивался с таким проблемой и решил его помогите плииииииииззз.
Ответить с цитированием
  (#195) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,202
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2009, 15:50

Dauletkerey1980,
1. Я сталкивался. На "неродной" бумаге исключительно... "Родная" идет без претензий. На "сторонней" процент брака достаточно высок...
2. Лечение для "неродной" бумаги нашел такое: к той части листа бумаги, которая ползет из принтера последней надо прилепить со стороны подложки стикер(ы) (такие бумажки для записи легко приклеивающиеся/отклеивающиеся).
3. Причина, как кажется - в размере листа бумаги (где-то читал, что у EPSON он чуть больше, чем 10*15). Т.о. принтер раньше времени определяет конец листа и перестает печатать (причем полосы убывают согласно принципам петной головки - от желтого до синего, который печатается раньше других и пропечатывается практически весь)...
4. главное, чтобы стикер не отклеился в процессе печати )))))


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
  (#196) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.08.2009, 22:19

Цитата:
Сообщение от Dauletkerey1980 Посмотреть сообщение
Не могу обнулит счетчики по сбросу памперса у принтера Epson RX690. помогите пожалуйста, заранее спасибо
Вряд ли найдете рабочую программу... На многих форумах отвечают - только в СЦ!
Цитата:
возможность сбросить памперс на RX690 существует только фирменной сервисной программой
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
Пару раз наблюдал на углу листа следы черных чернил (видимо, лист утыкается углом в поролончик)...
Несколько раз сталкивался с такими-же кляксами, но в моих случаях это было не от поролона, а от головки (то ли "переливали" чернила, то ли грязная капа). Почистил все на парковке ПГ, на всякий случай чуть-чуть опустил банки с чернилами, помогло...

Последний раз редактировалось Greyman; 19.08.2009 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#197) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 382
Регистрация: 14.09.2007
Адрес: Руза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CDA studio с помощью ICQ Отправить сообщение для CDA studio с помощью Skype™
По умолчанию Головка Epson R-270 - 25.08.2009, 10:29

Ребят, банальная проблема.
У меня Эпсон 270 с СНПЧ, вернее уже несколько. Так как раз в полгода бошки выходят из строя. Промывай, не промывай- один хрен. Если один цвет стал глючить- всё! Устал покупать новые принтера. Хочу купить новую головку, благо они стоят не на 20 у.е. меньше самого принтера, как все пишут, а 60% от стоимости принтера.
У меня такой вопрос. При смене головки- нужно делать какую нибудь прошивку, или ещё какие нибудь манипуляции? Или просто вставил новую головку и работай?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#198) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 26.08.2009, 01:08

cda90rus
Если проблема с 270-ми, то почему бы не купить другую модель, тот же 290-й?


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#199) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 382
Регистрация: 14.09.2007
Адрес: Руза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CDA studio с помощью ICQ Отправить сообщение для CDA studio с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2009, 14:15

Боюсь с ним будет такая же песня. Или я не прав? Мне все продавцы твердят, что это такая же модель, только корпус другой. И СНПЧ к нему нужно другой покупать, а у меня станций к 270 хоть пруд пруди.
если бы знать, что с 290 или с 295 таким проблем не будет......
Ответить с цитированием
  (#200) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 26.08.2009, 18:32

Я вот уже больше года на нем печатаю, не знаю в каком режиме использования у вас, но я уже использовал краску общим обьёмом до литра. Может у вас он работает не выключаясь. Так эт для техники лучше чем стоять без работы.
У меня две недели, летом, когда был на море, в СНПЧ появились воздушные пробки. Устранил посредством утилиты которая идет с принтером, прочистил головки и всё, печатаем дальше.

Да, использую СНПЧ и чернила WWM.


Краткость - сестра таланта.

Последний раз редактировалось Сиррожа; 26.08.2009 в 21:17.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка