pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#691) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 28
Регистрация: 12.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2013, 13:25

в P50 памперс не снизу а у задний стенки с пачку сигарет, и через какое-то количество отпечатков принтер перестает работать. В СЦ при смене памперса они обнуляют мозги. А на счет отпечатанного то примерно 800-900 дисков и коробок к ним и порядка 2500 - 3000 листов фотобумаги А4.
Ответить с цитированием
 
  (#692) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,921
Благодарностей: 3884
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2013, 13:45

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вы это серьёзно или шутите? Зачем платить и именть памперсы когда это всё делается бесплатно и дома? На счёт с боку у Р50. Что Ваш, что мой конструкция одна и таже - сзади есть окошечко - там и отсоединяется трубка и подсоединяется капельница с отводом в бутылку. Сброс счётчиков всех без исключения (не знаю точно как на Р50) бесплатный. Уж если мой более новее Л800 как модель и то сделали бесплатно. Посмотреть количество отпечатков, сбросить уровни чернил и все счётчики включая отработку можно с помощью программы PrintHelp которая распространяется совершенно бесплатно. Но там сброс памперсов не для всех моделей. Есть платные помоему стоят 10$ и просто отсылаешь СМС и Вам присылают код для сброса - вводишь и всё.
Для р50 тоже бесплатно посмотрел только что
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#693) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 28
Регистрация: 12.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2013, 13:56

на тот момент когда был жив Р50 ,бесплатного небыло ничего. Мне легче было в сервис, брат в сервисе тогда работал. А на счет слива отработки в самом памперсе никаких датчиков нет, принтер похоже считал количество отпечатанных листов. (при всех сменах памперса они были использованы чуть больше половины)
Ответить с цитированием
  (#694) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,396
Благодарностей: 3018
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2013, 14:27

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Вы не можете посмотреть Epson TX650 есть там сброс в программе Print Help?От рессетеров нет ничего для моего...


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
  (#695) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,921
Благодарностей: 3884
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2013, 14:31

640 есть, а для 650 нет. Вопрос не понял. Модель 650 добавлена, сброс есть, но памперс сброс платный помоему. Вам проще скачать и установить. Они у меня стоят обе (программы) и не как не мешают друг другу.
Ответить с цитированием
  (#696) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 929
Благодарностей: 1009
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2013, 14:36

Есть сайтик
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
где можно взять программу и там ваш принтер есть. Или можно скачать прогу [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось mozgonov; 08.11.2013 в 15:57. Причина: поправил ссылку
Ответить с цитированием
  (#697) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,921
Благодарностей: 3884
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2013, 16:35

У кого из пользователей есть в наличии Epson Stylus Photo 1410? Есть вопрос по ёмкости картриджей. У р50 там по моему по 12 мл, а у 1410 больше? Давно думал о принтере А3 вот наверное пришло время его купить. Для начала планирую пользоваться картриджами что в комплекте, после купить СНПЧ. А затем чуть позже сменить водные чернила на сублимационные для других задач.
Ответить с цитированием
  (#698) Старый
15 HARD 4

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 86
Благодарностей: 222
Регистрация: 12.12.2007
Адрес: Тамбовская обл. Староюрьево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2013, 17:06

Был у меня такой. Через полтора года полетела головка. в СЦ сказали,что проще купить новый. Емкость катриджей увеличенных по 11мл. катриджи,если покупать дешевле в наборе,получается за 6шт. примерно 2700 руб. Если по отдельности то примерно от 700 до 1000 руб за 1шт.
Это я говорю про оригинальные. Очень часто возникали проблемы с желтым цветом-полосил безбожно. После прочистки пропадал синий-нужно было примерно сутки постоять, чтобы заработал нормально. Короче брал его из-за формата А3, а сейчас у нас новая лаборатория и распечатать А3 нет проблем.Расстался с ним без сожаления.
Сейчас L800 -полтора года на счетчике отпечатано 190 дисков плюс 5881 лист А4. Да-чернила только родные!
Ответить с цитированием
  (#699) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,921
Благодарностей: 3884
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2013, 19:33

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а на 1410 использовали тоже родные чернила или ставили СНПЧ? По сравнению с Л800 на 1410 меньше печатали что забивались головки? Ведь что там что там капля 1,5.
Ответить с цитированием
  (#700) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,396
Благодарностей: 3018
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2013, 00:28

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Вы наверное ошиблись-в ссылке программа для восстановления данных...

Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
где можно взять программу и там ваш принтер есть
Мой принтер есть,но там только сброс памперсов и все.А глубокой прочистки и других интересных функций не добавили.На моем старом R295 все есть,просто отлично.Наверное не очень популярный был TX650


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка