pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#201) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,223
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2009, 18:59

cda90rus, а на свои принтеры вы СНПЧ одну и ту же ставите? Может проблема не в принтерах? У меня был 290-й благополучно убил из-за китайской РДМ. Сейчас 270 с ПЗК (не РДМ) полет нормальный. Да и про чернила вы не написали. Ктож знает что вы в него льете.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
 
  (#202) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 382
Регистрация: 14.09.2007
Адрес: Руза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CDA studio с помощью ICQ Отправить сообщение для CDA studio с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2009, 21:17

С СНПЧ эксперементировал. Менял и одинаковые. На одном и том же СНПЧ полетели два принтера: на одном жёлтый, на другом синий. Чернила купил корейские в маленький белых бутылочках- сказали самые лучшие. СНПЧ вроде не Китайский, на Савёле покупал (на первом этаже). Принтера использую по разному: может и 120 часов без остановки печатать диски или обложки, а может и 10 дней простоя.
А вот принтер который на работе стоит, который печатает 1 раз в 2 месяца- там СНПЧ другая, и чернила купил самые дешёвые. Так печатет без проблем )))) Правда почему то воздушные фильтры постоянно в краске. Не пойму в чём дело. Но печатает чертяга...))) И он кстати куплен уже 2 года назад. Пережил все мои домашние модели.))))
Может действительно купить 290?
Grifon напиши пожалуйста подробно какой СНПЧ у тебя и чернила?
Ответить с цитированием
  (#203) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,223
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2009, 22:17

СНПЧ был от РДМ. Ушлые китайцы одно время в него вместо стальных пружин железные ставили. Они ржавели и ржавчина шла в голову. На ресетерс об этом много писали. Мне как и многим не повезло. Сейчас я СНПЧ не использую. только ДЗК. ДЗК у меня от этой компании
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Чернила тоже только InkTek


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#204) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 382
Регистрация: 14.09.2007
Адрес: Руза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CDA studio с помощью ICQ Отправить сообщение для CDA studio с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2009, 23:38

Цитата:
СНПЧ был от РДМ. Ушлые китайцы одно время в него вместо стальных пружин железные ставили. Они ржавели и ржавчина шла в голову.
А где эти пружины? Я вообще железок там не вижу? Какие пружины?
Ответить с цитированием
  (#205) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 870
Благодарностей: 3596
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 27.08.2009, 04:52

Моему 270-му в октябре будет 2 года. Использовал около 6л чернил, ОСР (Германия) и пользуюсь дозаправляемыми картриджами.
Тьфу-тьфу, пока проблем не было.
Ответить с цитированием
  (#206) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 382
Регистрация: 14.09.2007
Адрес: Руза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CDA studio с помощью ICQ Отправить сообщение для CDA studio с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2009, 15:02

KRAMaROW- расскажите немного о катриджах. Часто ли их приходится запряавлять? И как обнуляются счётчики?
Ответить с цитированием
  (#207) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 870
Благодарностей: 3596
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 27.08.2009, 15:30

Картриджи фирмы BSPrint, одной заправки хватает, приблизительно на 50 листов А4, счётчики обнуляются автоматически, когда уровень чернил доходит до 21% в любой из банок.
За одну заправку происходит 2 обнуления, и соответственно после каждого обнуления идёт прочистка.
Часто ли их приходится заправлять? Ну это уже зависит от количества печати. Иногда по 2-3 раза в день, даже надоедает, когда много печатаешь, но качеством я доволен.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
  (#208) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей1970
 
Сообщений: 424
Благодарностей: 1146
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: г. Шахты Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.08.2009, 18:46

Цитата:
Сообщение от cda90rus Посмотреть сообщение
А где эти пружины? Я вообще железок там не вижу? Какие пружины?
Пружинки есть в картиджных СНПЧ, в капсульных СНПЧ их нет.
Ответить с цитированием
  (#209) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.06.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.08.2009, 20:05

Здрасте. У меня принтер Епсон р270. Знаете у меня такая проблема, включаю принтер, после нескольких движении карета с разгона ударяется в правую сторону принтака, и загорается обе кнопки красного цвета. отключаю, потом заново включаю но эфект тот же. Незнаю уже что с ним делать. Кто нибуть сталкивался с таким проблемой, помогоите плиииииззззз!!!!!!!!
Ответить с цитированием
  (#210) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 382
Регистрация: 14.09.2007
Адрес: Руза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CDA studio с помощью ICQ Отправить сообщение для CDA studio с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2009, 21:48

У меня такое было, правда не с 270, а с С67. Как сказали причина в электронике. Отдал в сервис-за 200 руб сделали. На всякий случай посмотри прозрачную ленту с рисками, которая отвечает за положение головки. Головка не мажет?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка