pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#751) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 11298
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2014, 13:20

Уже распечатал, все получилось, я думал что должно было быть на весь лист развернуто.
Ответить с цитированием
 
  (#752) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,783
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2014, 13:24

В ранних версиях так и было))).


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#753) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 14.09.2014, 18:46

Кто подскажет как перенести настройки пользовательские из настроек печатания принтера?Купил эпсон л800 и надо теперь перенести настройки от т50,Эу меня там были в пользовательских настройках заготовленные настройки под каждую бумагу.Где теперь их искать и как перенести?
Ответить с цитированием
  (#754) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 14.09.2014, 18:49

а ты уверен что они подойдут ? это совсем другой принтер....
Перенести невозможно, апосмотреть можно, зайди в настройки принтера и посмотри какие там были установки.... перепиши на бумажку и забей в новый принтер...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Андрей К за это полезное сообщение:
  (#755) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 14.09.2014, 18:59

Да как другой,вроде все тоже только СНПЧ добавили.
Ответить с цитированием
  (#756) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 14.09.2014, 19:12

Все равно софтина другая.... там настроек не миллион... перепиши или принтскрин сделай.... дольше искать будешь....
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Андрей К за это полезное сообщение:
  (#757) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 150
Благодарностей: 26
Регистрация: 03.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2014, 12:15

печатать не будет нормально.Загубиш принтер.А информации по ним мало,и противоречива
Ответить с цитированием
  (#758) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.09.2014, 09:54

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Да как другой,вроде все тоже только СНПЧ добавили.
Это Вам кто сказал? А чипы где? Там платы разные. Какие настройки перенести Принтер печатает по другому и у него настройки другие совершенно под другие чернила. По любому нужно свои настройки делать под каждую бумагу если хотите хорошее качество. Я понимаю, что это матушка лень. Я на принтере мало что распечатываю кроме дисков и обложек (ещё что то по мелочи для садика + для акриловых магнитиков). Поэтому не каких настроек и не делал и так всё устраивает. Правда от чернил всё зависит. Родные не так уж и дорогие что бы их использовать. Открою секрет один - чернила от Л100 прекрасно подходят для Л800 и печатают без проблем, стоят в два раза дешевле. Я уже использовал синий и чёрный цвет от Л100 (т.к. у меня и Л100 есть, но родные чернила на Л100 не использовал, т.к. Л100 заправлен сублимационными чернилами).
Ещё на форумах встречал информацию, что если ставишь в настройках глянцевую бумагу, то принтер немного синит, а если матовую то всё в порядке. Сам не пробовал.

Цитата:
Сообщение от ларвеф Посмотреть сообщение
А информации по ним мало,и противоречива
Не там видимо читаете ). Принтеру уже минимум 3 года и информации достаточно что бы выбрать что надо. И принтеров серии Л уже не один десяток на любой вкус. Даже А3 формата есть Л1300 четырёхцветный и Л1800 с 6 цветами. Вышел бы пораньше Л1800 купил бы его вместо 1410. По мне проще и удобней.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#759) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2014, 10:31

Краску залил в принтер сразу от InkTec,оказалось подошла таже краска что и лил до этого в Т50.Родные не стал лить,больно уж дорого получается.
Ответить с цитированием
  (#760) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.09.2014, 11:06

Информации Вы мало читали точно. Эти чернила не подходят к Л800. Сам не пробовал, но где то читал о проблемах. Да дело даже не в том. Вот Вы заправили их и сразу проблема - искать профиль или делать его. Я прежде чем заправить принтер искал информацию. И какими я заправляю (на этом форуме уже не однократно писал) совершенно не нужно стоить профиль, т.к. они практически совпадают. Но уже отказался от синего и чёрного цвета, т.к. были проблемы с ПГ и их решил сменить на родные чернила. Они меньше всего и расходуются.
На счёт родных чернил. Как правило они более качественные, а значит могут стоять дольше без печати по времени и соответственно меньше уходит чернил на прочистку головки после длительного простоя. Поэтому спорный вопрос о стоимости чернил.
Если кто то принтер использует только для обложек и стоит он дольше чем работает, то на мой взгляд родные чернилам предпочтительней. Да и выгорают они меньше чем альтернативные.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка