pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#781) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,603
Благодарностей: 5216
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2014, 00:09

Ни разу так не печатал и даже не подозревал что такое возможно,а чем вызвана необходимость печати прямо из шопа?
Ответить с цитированием
 
  (#782) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2014, 00:16

Цитата:
Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
Вот и оставался бы на НР, а классный принтер не покупал. Что тут сложного сохранить в фотошопе шаблон в JPG и затем отрыть его в программе. Все так делают.
А шел бы ты дальше мимо,если нету конкретно ответа по моему вопросу и не тебе меня учить на чем мне оставаться.
Ответить с цитированием
  (#783) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,603
Благодарностей: 5216
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2014, 00:33

Я думаю навряд ли кто печатает так прямо с шопа,это же сколько надо мучится с подгонкой картинки на диск что бы попасть в размеры.А в проге задал размеры внутренние-внешние а прога подгонит и уместит картинку на диске.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#784) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 245
Благодарностей: 586
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2014, 06:23

Не нужно понапрасну забивать голову дурным :-), если устраивает автоматика ПринтСД -ну что ж, каждому своё.... Кому это необходимо, - будь уверен, печатают. Alexpunker, [Для просмотра данной ссылки нужно ], забирай шаблон, давно ходит по Сети. Это правда под Т50, но каретки дисковые у них не менялись, во всяком случае я под 295 придирчиво поправил на пару пикселей на 10 часов - и печатает один-в-один....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

1student1 (27.09.2014), alexei_56rus (08.10.2014), Alexpunker (27.09.2014), Kramarow (28.09.2014), Sapphire (27.09.2014), Tiras (27.09.2014), Vector (27.09.2014), VSU (27.09.2014), лурик (27.09.2014)
  (#785) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,483
Благодарностей: 3174
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2014, 09:19

Скажите пожалуйста,у меня в трее стоят 2 значка Epson TX650.Один написано "копия".Как его убрать?В "Устройствах и принтерах" принтер один.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не тот дурак,кто не понял,а кто не объяснил."
Ответить с цитированием
  (#786) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,921
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2014, 16:05

Вопрос к владельцам принтера L110. Кто как вывел отработку из этого принтера. В L100 довольно просто - открыл окошко и присоединил трубку. Здесь же открутил крышку увидел где выходит шланг, но что делать дальше пока не решил. Трубка спрятана впритык - хомут на неё не оденешь.
Ответить с цитированием
  (#787) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 541
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 08.10.2014, 07:06

Цитата:
Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
...для печати на дисках ... на Epson L800.Не хочется пороть диски и искать нужное положение...
Для пробы печати (проверки цвета и дюз) вырезаю и использую "диски" из бумаги офисной)))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alexei_56rus за это полезное сообщение:
  (#788) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,483
Благодарностей: 3174
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2014, 13:50

Ребята помогите с печатью на дисках принтэйбл.В настройках принтера TX650 Epson кручу ползунками в разные стороны и на автоматическую цветокоррекцию ставлю-никакой разницы.В чем тут проблема?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не тот дурак,кто не понял,а кто не объяснил."
Ответить с цитированием
  (#789) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,603
Благодарностей: 5216
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2014, 14:30

Там вроде в свойствах прнтера надо посмотреть кто цветом управляет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#790) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,483
Благодарностей: 3174
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2014, 14:51

у меня на атомате стоит.Поставил в свойсвах печати не CD/DVD а фотобумагу матовую-стало получше понасыщенне,но все равно ползунками не регулируется ничего.Что насыщенность доверха на 25 или на но ноль-один цвет на выходе


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не тот дурак,кто не понял,а кто не объяснил."
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка