pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#771) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 7877
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.09.2014, 13:18

Комп один, второй дома.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
 
  (#772) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 929
Благодарностей: 1009
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 26.09.2014, 13:33

купи простенький ноут и печатай через него... Очень сложно имитировать задачу при наличии одного принтера. Все советы на уровне теории. Можно купить принтсервер и зацепить второй принтер через него.... в системе он будет уже видится не так... но прокатит или нет ????
Скорее всего не прокатит. т.к. дрова одни и те же... ноут самый простой способ. или покупать аналогичный принтер но другой модели.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#773) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,918
Благодарностей: 3876
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.09.2014, 22:13

Кто сталкивался с такой проблемой?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Сканер правда не очень хорошо сделал фото, но суть в том, что после фото идёт шлейф из тёмных точек в виде тени. Хорошо видно там на групповом фото в одном месте в основном (под девчонкой в тёмном) и на отельном фото помимо естественной тени есть напыление от принтера.
Что делать? Кто сталкивался? Или проще новый принтер взять.
Принтер Л100, два года. Чернила сублимационные.
Ответить с цитированием
  (#774) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 7877
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.09.2014, 22:25

Почистить ракордную ленту(натянута сзади ПГ) ,только не спитром.Влажной тканью смоченной в воде.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
  (#775) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2863
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.09.2014, 22:48

Парни,никто не знает какие координаты положения шаблона для печати на дисках ставить на Epson L800.Не хочется пороть диски и искать нужное положение.Кстати принтер классный.С СНПЧ.
Ответить с цитированием
  (#776) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,564
Благодарностей: 5157
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 26.09.2014, 23:20

Что то не понятно про координаты,это для чего?Просто я печатаю и с координатами зачем заморочки?
Ответить с цитированием
  (#777) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 7877
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.09.2014, 23:33

Есть программа Epson Print CD . Задаешь диаметр врутренний ,наружний диска и печатаешь.Если хочешь вставить свой рисунок, в фтошопе новый документ 12+12см 300 точек на дюйм.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
  (#778) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,564
Благодарностей: 5157
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 26.09.2014, 23:40

Так прога ставится авиоматом при установке дров с диска,если человек пользуется принтером значит дрова и прога стоят.
Ответить с цитированием
  (#779) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2863
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.09.2014, 23:51

Еще раз,мне не нужна программа Epson Print CD,мне нужно распечатать диск через фотошоп,до этого у меня был HP,так вот при выборе настроек принтера лоток CD DVD,автоматом превью которое в фотошопе появляется в окне перед печатью,становилось нужного размера,у эпсонов все через жопу,там нужно задавать положение диска относительно листа формата А4.
Ответить с цитированием
  (#780) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,918
Благодарностей: 3876
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2014, 00:07

Вот и оставался бы на НР, а классный принтер не покупал. Что тут сложного сохранить в фотошопе шаблон в JPG и затем отрыть его в программе. Все так делают.

Цитата:
Сообщение от Sapphire Посмотреть сообщение
Почистить ракордную ленту(натянута сзади ПГ) ,только не спитром.Влажной тканью смоченной в воде.
Это что головку снимать? пробовал чистить промокашкой мощенной в дистиллированной водой (типа бутербродов) не помогает.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка