Фото: Sony Alpha SLT-A55 Видео: Panasonic HDC-MDH1; MD10000; NV-GS330EE-S; Sony 2100
11.05.2011, 20:21
У меня два принтера R270, аналогичная ситуация была. После неоднократных промывок и прочистки головки обнаружил что картриджи в принтере недостаточно заполнены чернилами, подняв танковую систему выше уровня принтера и открыв пробки на картридже по очереди, заново заполнил. Работа возобновилась. На втором принтере проблема получилась с черными чернилами. Изначально печатает, через два листа пропадает. Здесь оказалось похуже, краска не наполнялась в картридж. Пришлось вытаскивать и шприцом принудительно прокачивать. Что создавало такую пробку не понял, ну картридж заработал.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mwowan1 за это полезное сообщение:
Pentium 2,8 Ghz 1.00 ГБ ОЗУ ASUS Extreme AX300SE/T HDD 2x 160 гб NEC DVD RW ND-4571A Видак Panasonic NV-SV121 Видео Panasonic GS400GC,Фото Canon350D Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7 все по Adobe
13.05.2011, 22:35
DIMON768 Вероятней всего в попал воздух в картриджи.Проверьте все соединения и капиляры .После печати 100 фотографий мой принтер начинает полосить.Действую радикально ,вытаскиваю из доноров основные пробки ,уравниваю уровни краски и затем плотно вставляю их обратно.Краска постепенно вытесняет воздух из картриджей.Делаю одну прочистку и оставляю принтер в покое до следующего дня.На следующий день проверяю работоспособность и ели надо прочищаю головку принтера.И вперед до следующей "полосатости".
Этот участник поблагодарил(а) Лаборант за это полезное сообщение:
После печати 100 фотографий мой принтер начинает полосить.
Лаборант, так быть не должно. Я, так же, как и Вы, два года мучался с проблемой полосатости фото, пропусками дюз, и т.д, пока не вник во все тонкости работы СНПЧ и не привёл его в порядок. Первую партию чернил я больше половины истратил на прочистки. Сейчас уже год как помпа отключена, ни единой прочистки. Печатаю фото по 200-300 штук в месяц и никаких намёков о полосатости. Если у Вас есть желание разобраться с проблемой своего СНПЧ - с удовольствием помогу. Переписка может затянуться надолго, так что добро пожаловать в скайп, поговорим, разберёмся.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
14.05.2011, 11:27
Ребята недавно разобрался со своим принтером T50 , он у меня год не печатал нормально тоже игрался с уровнем, прокачивал ... А виной всему как оказалось была СНПЧ ресетерс капсульная . Как говорится не было бы счастья да несчастье помогло . Внезапно из доноров внизу потекли чернила . Я уже заказал в интернет магазине новые доноры , потом все таки полез разбираться , оказалось что трубочки шлейфа на всех донорах еле одеты и никак не зафиксированы . Все болтались , немного нагрев феном надел до конца , прокачал чернила , сейчас стоит на одном уровне с принтером никаких танцев с бубном ( с уровнем ) печатает отлично . Буду рад кому это поможет . Удачи .
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили beatl удален за это полезное сообщение:
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
25.05.2011, 11:19
года 3,5 печатал на 270-м. ПЗК. Но все хорошее кончается. вчера убил голову. Эпсонами соответственно три года не интересовался, отсюда вопрос. В магазине сейчас две модели с нужными мне характеристиками P 50 и T 50. Какую выбрать из них не знаю.
СНПЧ тоже думаю прикупить. У ресетрсов вроде есть и на ту и на ту модель.
Кстати - решил наконец то попробовать капсульную СНПЧ, у ресетерсов они по прежнему лучшие?
И вопрос по чернилам, от 270-го к этим новым подойдут или нет? чернила инк тек, еще 1,5 комплекта осталось, про запас брал...
Что посоветуете амиги?
зы или заменить голову на старом и не париться? печатаю не очень много. в основном домашний архив и редкие заказы.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel(R) Core(TM) i 7 CPU 930 @ 2,80GHz, Gigabait 1366, RAM 6Gb, Geforce GTX 465 1024Mb, HDD 3x500Gb Windows 7, Pinnacle Studio v.15 ХАРД 3
Фото/видео:
Фото: Nicon D 5000 Видео: Sony HDR CX-550E. Sony HXR NX 5 M
25.05.2011, 14:41
Цитата:
Сообщение от grifon71
P 50 и T 50. Какую выбрать из них не знаю.
И вопрос по чернилам, от 270-го к этим новым подойдут или нет? чернила инк тек, еще 1,5 комплекта осталось, про запас брал...
Что посоветуете амиги?
печатаю не очень много.
пользуюсь Т50, очень доволен, чернила для эпсон универсальные, если мало печатаешь зачем СНПЧ ???, чернила в трубках засыхают, печатаю 200-300 снимков 10/15 в месяц вполне хватает картриджей.
Этот участник поблагодарил(а) micha68 за это полезное сообщение:
Друзья! Я вот сейчас думаю... У меня TX650. Пока все нормально. Но ведь закончатся картриджи... Посмотрел темы с СНПЧ! Боже мой! Во-первых, проблемы с установкой, потом - с эксплуатацией! Может быть "Овчинка выделки не стоит?"
[Для просмотра данной ссылки нужно ], стОит... Экономия крайне ощутима (там даже не порядок цифр, там еще больше)... Одно НО - надо чуток бумаги и чернил спортить, чтобы отрегулировать технологию под неродные чернила... Но тут больше, имхо, от бумаги зависит...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!