pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#931) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,921
Благодарностей: 3884
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2015, 13:16

Есть на принтере Л110 в одном месте постоянные полоски слегка заметные - это может из за этой ленты или что другое?
Ответить с цитированием
 
  (#932) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 979
Благодарностей: 7941
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2015, 13:45

В ПГ фоторезистор,на ленте риски для правильной парковки головы.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
  (#933) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,921
Благодарностей: 3884
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2015, 15:09

Понял. Значит эти полоски нужно устранять штатной калибровкой печати. Хотя там как я понял устранения горизонтальных полос или смещения, а не вертикальных. У меня как бы это место недопечатывает - одном и том же месте идёт слегка белые полоски по всей вертикали распечатки. Вот и думал, что возможно виновата эта лента.
Ответить с цитированием
  (#934) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,921
Благодарностей: 3884
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2016, 18:17

Возникла такая проблема. Распечатал сейчас шт. 80 стр. А4 формата. После принтер начал мигать двумя кнопками по очереди - капля и замятия бумаги. При этом зелёная не горит. Принтер Л800. Уровни чернил не видит
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Через программу PrintHelp с трудом сбросил отработку (хотя счётчики не были переполнены). Оба счётчика в программе показывает 0. Пробовал после ещё раз сбрасывать. А так же отключать от компа, перезагружать - нет результата. Кто сталкивался в какую сторону капать?
Ответить с цитированием
  (#935) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 489
Благодарностей: 2701
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2016, 08:59

Если мигает замятие бумаги значит не спозиционировалась головка на своё место. Нужно вскрыть и промыть (не спиртом) ленту и прозрачный диск на валу слева, обычно он забрызгивается чернилами и датчики плохо видят. Но похоже (не хотелось о грустном) голова.
Забыл спросить а отвод отработанных чернил выведен во внешнюю ёмкость или нет. Если нет то это очень плохо-возможно КЗ в ПГ из-за переполнения памперса. Но в таких случаях принтер вылетает сразу после старта на печать.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
  (#936) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,921
Благодарностей: 3884
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2016, 18:54

Выведен.
Если б короткое то бы и основная плата сгорела и принтер вообще бы не включался.
На ленте есть точки пару штук, они не отмываются. На круге не чего не видно - чистый.
А вот интересно переспрашивают ли принтеры? Может электроника виновата? Заказал новый L800.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#937) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,299
Благодарностей: 13303
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2016, 19:14

Ох, мужики! Я читаю всё время о ваших проблемах в СНПЧ((( Конечно, понимаю, что это дешевле, но, я пользуюсь только картриджами от производителя, даже не аналогом. И думаю, не дешевле ли это? Ведь пользоваться дешёвым топливом для автомобиля не обходится ли дороже для владельца этого авто?


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"

Последний раз редактировалось SKOBEL; 06.01.2016 в 20:58.
Ответить с цитированием
  (#938) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 979
Благодарностей: 7941
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2016, 20:29

Константин, СНПЧ на заводе установлена
Цитата:
Сообщение от Сергей3 Посмотреть сообщение
Принтер Л800. Уровни чернил не видит
Т50 + СНПЧ 5 лет.Менял двигатель ПГ и ракордную ленту.Голова отлично работает,не засоряется.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
  (#939) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,921
Благодарностей: 3884
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2016, 22:28

Это Вы про что - головка виновата, что уровни чернил не видны в картриджах? Я так далеко в принтеры не лазил, но Л800 как то разбирал и снимал ПГ, но дальше не разбирал. И то в инете скачал сервис мануал на Л800 и по нему разбирал. Это когда спалил ПГ и плату. После плюнул заказал новые ПГ и плату основную и отдал в СЦ что бы установили. Тогда эти две запчасти обошлись в 4000 руб. Сейчас уже нет желания его повтороно ремонтировать с заменой запчастей.
Цитата:
Сообщение от SKOBEL Посмотреть сообщение
Ведь пользоваться дешёвым топливом для автомобиля не обходится ли дороже для владельца этого авто?
Сейчас не только Эпсен, но и Canon начали ставить свои СНПЧ на заводе изготовителе.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

На счёт родных чернил. так если ты используешь принтер раз в год по обещанию то можно и на родных поддерживая карман производителя. А если ещё печатаешь другие темы (для садика и т.п.) то можно разорится. Потом чернила разные бывают нужно просто выбрать не отходы. На счёт выцветания - многим и долговечность не нужна - например стенды временные и т.п. Там главное распечатать что бы повеселело пару дней и всё. Им там все ровно какие у Вас чернила, а пойдут распечатать там где дешевле.
Ответить с цитированием
  (#940) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 979
Благодарностей: 7941
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2016, 22:53

Сергей,я Константину отвечал по СНПЧ не завода изготовителя.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка