Не в мусорку,а нести в ремонт мобильных телефонов головку и пробивать в УЗИ ванне с мускулом.Только на дно головку не ставь.а на весу.Можно еще одеть на каждый штуцер шприц с мускулом и эти 1.5 минуты понемногу продавливать мускул.Обязательно,чтобы в шприце был 1 см. воздуха перед поршнем.мне помогло хорошо на моем Epson R295.У тебя какой принтер?Если Кэнон-не вздумай УЗИ делать-угробишь головку.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
GA-P55-UD3L .Core™ i7-880.3.06GHz. Ram 8-gb.ATI Radeon HD 6950.HDD -4 по 1.5 т RAID 0 Vin Vista-64.Pinacle v-14
29.03.2012, 09:48
в картриджи или что там у вас тупо наливаем промывку вместо чернил.
чистим. забываем про него на сутки.. забываем про него на сутки..забываем про него на сутки..
если это непоможет. то всё.
Этот участник поблагодарил(а) teplov01 за это полезное сообщение:
У меня СНПЧ на ТХ-117... залить промывку в картриджи - не по моим "рукам", да и картриджей пустых нет - только комплект от СНПЧ...
Я вместо этого делал по п. 1 вышеописанному - одевал кусок шприца с трубкой от капельницы (на приемный штуцер ПГ) и заливал Мускул где-то на 1,5 см. высотой ... Часами ждал (давить не рекомендуется, вроде)... Верхняя часть ПГ "мокрая", т.е. тут ничего не засохло... Да и пропал желтый внезапно, в процессе работы (был и вдруг нету)...
Когда делал по п. 2 (с намоченной ватой), то след от ПГ на ватке остался, всех цветов... Если долго держать - получается черный ))) Т.е. цвета мешаются и диффундируют... Разбирать принтер самому стремно, я не мастер, а скорее ломастер )))
Подозреваю, что "свернулись" чернила где-то внутри ПГ и закупорили намертво сопла желтого цвета... Т.о. давления при промывке не хватает пробить "пробку", и чистка сопел снаружи тоже не катит...
У меня еще и 106-й с похожей проблемой второй год стоит на шкафу ))) Вот думаю - продать кому на запчасти или сделать из двух один?...
GA-P55-UD3L .Core™ i7-880.3.06GHz. Ram 8-gb.ATI Radeon HD 6950.HDD -4 по 1.5 т RAID 0 Vin Vista-64.Pinacle v-14
29.03.2012, 19:56
NESS
ну тогда сымаем вал. ложим дно головы в промывку ( за одно и датчики определения лотка почистите) на ночь можно и больше ( микросхему немочить) промывку желательно для пигмента и промывку желательно перед этим немножко подогреть.
непоможет в утиль.
Этот участник поблагодарил(а) teplov01 за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
02.04.2012, 16:06
Кто сталкивался с проблемой изменения языка с русского на английский в окне настройки принтера и предварительном просмотре? По ходу наверное автоматически произошло обновление с инета. С таким не разу не сталкивался. Как вернуть русский – только переустановка? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Всё остальное на русском.
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
03.04.2012, 23:29
Переустановил принтер и драйвера – всё ок.
Выражаю огромную благодарность AFateev за помощь и подсказку. Оказалось, что из ОС Windows 7 не так просто удалить драйвера принтера. Может кому пригодится эта информация найденная в инете (делал точно так же что бы переустановить драйвера и принтер по пунктам):
Цитата:
как удалить драйверы принтера в Windows 7 и Vista.
1. Удалите принтер в Панели управления – устройства и принтеры.
2. Откройте Services.msc и остановите и перезапустите Диспетчер печати.
3. Откройте Управление печатью (откройте командную строку, введите printmanagement.msc или print management в строке поиска в меню Пуск).
4. В папке Настраиваемые фильтры выберите Все драйверы, нажмите правой кнопкой на драйвере принтера, который хотите удалить, и нажмите Удалить пакет драйвера.
5. Установите новый драйвер для принтера.
Комментарий модератора
AFateev:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось AFateev; 04.04.2012 в 03:30.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
10.04.2012, 00:07
И всё таки с чем это связано? Сегодня такая же история. Я предполагаю всё же вирусы и обновления. Если так каждый раз переставлять это не дело. Не уже ли не у кого такой проблемы нету?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!