pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#121) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2009, 08:43

Цитата:
Сообщение от alxof Посмотреть сообщение
А никто не кинет ссылку на инструкцию по снятию головки у R270?
Идём на сайт
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и на форуме ищем интсрукцию. Там есть точно.
Но мой Вам совет: Не нужно этого делать, поверьте. Если подсохли некоторые дюзы, то лучше сделать "бутерброт" (почитайте на том же сайте). Необходимость в снятии головки возникает только лишь для замены.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
 
  (#122) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.01.2009, 18:16

Спасибо за советы, но проблема решилась проще.
Раз 5 сделал чистку головки, а между каждой прочисткой в максимальном качестве прогонял лист А4, раскрашенный под радугу. Затем дал отстояться пару часиков, и он опять ПЕЧАТАЕТ!
Причм вполне нормально. (Вот не знаю, надолго ли)))
Но всё равно спасибо, замечательный форум, столько полезного для себя взял.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) msstudio за это полезное сообщение:
  (#123) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 6
Регистрация: 06.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сергей ДД с помощью ICQ
По умолчанию 24.02.2009, 23:08

Прочитал всю ветку. Пользуюсь R390, перезаправляемые катриджи. Когда первый раз заправил и поставил печатать, некоторых цветов не было. Посоветовался в сервисе, мастер сказал надо дать выстояться принтеру часика 4-5 минимум. Так и зделал, время прошло все стало класно печатать. Это при постановке СНПЧ и других манипуляциях, не стоит сразу печатать, и головки прощать. Может кому поможет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от msstudio Посмотреть сообщение
... . Затем дал отстояться пару часиков, и он опять ПЕЧАТАЕТ!
Причм вполне нормально. (Вот не знаю, надолго ли)))
.
Время лечит.

Последний раз редактировалось Сергей ДД; 24.02.2009 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#124) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Шутник
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 906
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2009, 10:27

Ребятушки, выручайте, пожалуйста! Купил недавно перезаправляемые картриджи для Epson 270. Установил для начала один - пурпурный (т.к. закончился), принтер его не видит, говорит, что "Установленный чернильный картридж несовместим с этим принтером. Установите совместимый чернильный картридж." Звоню в контору, где покупал картриджи, они говорят :"Вы наверное не довоткнули картридж, надо сильнее! Мы уже 2 года ими торгуем, возврата не было!" Блин, чё делать то, а?
Ответить с цитированием
  (#125) Старый
Мороз
Отзывов: (1)
 
Аватар для Санечик
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 315
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Сызрань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Санечик с помощью ICQ Отправить сообщение для Санечик с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2009, 10:55

Скорее всего и недовоткнули....у меня была такая же проблема (Epson R290) с головой от СНПЧ посильнее (аккуратно) надавил защелкнулась нормально и принтер всё распознал.



Ответить с цитированием
  (#126) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2009, 16:24

ДЗК часто по одному не ставяться - только все вместе. И распознавание не всегда с первого раза происходит. Повтыкайте их туда - сюда, принтер вкл\выкл. Уже год с лишним на ДЗК печатаю.
ИМХО - перед ними головку бы надо было промыть, так как я понял вы с оригиналов переходите. А тут мало не промыли, так еще и совместить пытаетесь. - Рискуете батенька.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#127) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 6
Регистрация: 11.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.03.2009, 19:28

катриджи надо одновременно вставлять,хоть ты меняешь один или два неважно надо все вытащить подождать пару сек и вставляй
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kexsik за это полезное сообщение:
  (#128) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Шутник
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 906
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2009, 06:00

Ребята, провёл эксперемент, взял ЭТОТ перезаправляемый картридж и пошёл к товарищу. У него точно такой же принтер и стоят точно такие же перезаправляемые картриджи. Пошло с первого раза! Прихожу к выводу, скорее всего надо ставить сразу все картриджи одновременно, как советуют grifon71 и kexsik. После проверки отпишусь.
Ответить с цитированием
  (#129) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Шутник
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 906
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2009, 06:18

Ну вот вопрос и решился! Поменял все оригинальные картриджи на перезаправляемые одновременно. Принтер несколько минут жужжал, скрипел, жил своей жизнью, потом всё устаканилось и он стал печатать! Я просто счастлив! Спасибо всем ещё раз за помощь!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Шутник за это полезное сообщение:
  (#130) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 67
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dimmi_113 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimmi_113 с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2009, 09:32

На новых моделях Epson (девятипиновые чипы) с перезаправляемыми картриджами происходит тоже самое - бывает с первого раза не распознаются или уровень чернил бывает показывают неправильно. Такие же проблемы.
И действительно не надо мешать оригинальные изделия и перезаправляемые картриджи. Можно получить очень большие проблемы с головкой - чернила то разные.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Dimmi_113 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка