pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (4926)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 09.10.2006
Благодарностей: 12
Регистрация: 1,024
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2008, 14:27

Vitel, пинцетом плохо... щипчиками для бровей самое оно)))

Вопрос по R 290.. обложку на простой бумаге для DVD бокса печатает из под фотошопа с полосами паразит.. вертикальные такие, фиолетового цвета.. Принт новый + СНПЧ... С СНПЧ все в норме.. уровень держит. Если печатать обложку с софта, что шел с принтом, при этом предварительно выбрать "Обычная бумага" и "Наилучшее фото", то печать в норме. Но с Эпсоновского софта не угадать размер. На матрице печать бесподобная. Мож где, что настроить нужно... Тест по дюзам норма.. головка в норме. В чём причина?
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 21.10.2008, 17:20

Цитата:
Сообщение от ПАЛ СЕКАМыч Посмотреть сообщение
Но с Эпсоновского софта не угадать размер
Что значит не угадать размер? Я замеряю бумагу линейкой, т.к. она разная, и ввожу данные вручную и сохраняю настройки. При печати птичка на "Просмотр". Всё гуд. Ни разу не подводил.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Katrin-ka Посмотреть сообщение
что-то не могу установить драйвер на R- 290 с диска после переустановки системы, на 2м шаге пишет, что "устройство не может быть опознано"
подключено вроде всё правильно, все контроллеры работают нормально
в чём может быть ошибка?
Переустанови дрова на материнку, или на USB.


Краткость - сестра таланта.

Последний раз редактировалось Сиррожа; 21.10.2008 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#73) Старый
Отзывов: (4926)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 09.10.2006
Благодарностей: 12
Регистрация: 1,024
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2008, 17:22

Ок. Может не до конца разобрался с софтом, но а полосит почему..??? И ещё один момент... Сканеные документы в оттенок серого, Эпсон печатает отвратительно... зелёное все.. А вот кенон как нада... В общем нужно поковырять..
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 21.10.2008, 18:19

Ковырять, ковырять и ещё раз ковырять...
У меня у самого в фиолетовый цвет фото уходят, уже не знаю как бороцца. И монитор отстраивал и ...


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 46
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Черновцы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MorozSergey с помощью ICQ
По умолчанию 21.10.2008, 18:51

Цитата:
У меня у самого в фиолетовый цвет фото уходят, уже не знаю как бороцца. И монитор отстраивал и ...
Какая фотобумага...
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vitel
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 5
Регистрация: 20.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.10.2008, 19:51

Цитата:
Сообщение от Katrin-ka Посмотреть сообщение
что-то не могу установить драйвер на R- 290 с диска после переустановки системы, на 2м шаге пишет, что "устройство не может быть опознано"
подключено вроде всё правильно, все контроллеры работают нормально
в чём может быть ошибка?
У меня была похожая промблема,и как нистранно это прозвучит,но виноват в этом был касперский.После того как его отключила все стало на свои места,да там при установке драйвера и предлагается отключить антивирусник,Так что возможно в этом быть причина....Хотя может и в чем другом,пробуй все варианты.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vitel за это полезное сообщение:
  (#77) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 22.10.2008, 00:39

Цитата:
Сообщение от MorozSergey Посмотреть сообщение
Какая фотобумага...
EVO


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 781
Благодарностей: 2841
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2008, 02:09

Цитата:
Сообщение от Vitel Посмотреть сообщение
У меня была похожая промблема,и как нистранно это прозвучит,но виноват в этом был касперский.После того как его отключила все стало на свои места,да там при установке драйвера и предлагается отключить антивирусник,Так что возможно в этом быть причина....Хотя может и в чем другом,пробуй все варианты.
да кстати возможно, попробую отключить др.веб, напишу потом


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 46
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Черновцы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MorozSergey с помощью ICQ
По умолчанию 22.10.2008, 10:22

Цитата:
EVO
А ище какуюто пробывал, тотже результат или нет, у меня на фотобумагу Kodak такая ситуация на Epson, Barva, Videx все нормально.
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 6
Регистрация: 11.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.10.2008, 21:16

ESPR270 вот такая беда с черной, перезаправляемые картриджи,[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Добавлено через 46 минут
как поменять памперс ESPR270 ,а то на дне краска уже и как до дна добратся

Последний раз редактировалось kexsik; 24.10.2008 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка