Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
22.12.2015, 15:09
Понял. Значит эти полоски нужно устранять штатной калибровкой печати. Хотя там как я понял устранения горизонтальных полос или смещения, а не вертикальных. У меня как бы это место недопечатывает - одном и том же месте идёт слегка белые полоски по всей вертикали распечатки. Вот и думал, что возможно виновата эта лента.
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
03.01.2016, 18:17
Возникла такая проблема. Распечатал сейчас шт. 80 стр. А4 формата. После принтер начал мигать двумя кнопками по очереди - капля и замятия бумаги. При этом зелёная не горит. Принтер Л800. Уровни чернил не видит [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Через программу PrintHelp с трудом сбросил отработку (хотя счётчики не были переполнены). Оба счётчика в программе показывает 0. Пробовал после ещё раз сбрасывать. А так же отключать от компа, перезагружать - нет результата. Кто сталкивался в какую сторону капать?
Если мигает замятие бумаги значит не спозиционировалась головка на своё место. Нужно вскрыть и промыть (не спиртом) ленту и прозрачный диск на валу слева, обычно он забрызгивается чернилами и датчики плохо видят. Но похоже (не хотелось о грустном) голова.
Забыл спросить а отвод отработанных чернил выведен во внешнюю ёмкость или нет. Если нет то это очень плохо-возможно КЗ в ПГ из-за переполнения памперса. Но в таких случаях принтер вылетает сразу после старта на печать.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
Фото/видео:
06.01.2016, 18:54
Выведен.
Если б короткое то бы и основная плата сгорела и принтер вообще бы не включался.
На ленте есть точки пару штук, они не отмываются. На круге не чего не видно - чистый.
А вот интересно переспрашивают ли принтеры? Может электроника виновата? Заказал новый L800.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
Ох, мужики! Я читаю всё время о ваших проблемах в СНПЧ((( Конечно, понимаю, что это дешевле, но, я пользуюсь только картриджами от производителя, даже не аналогом. И думаю, не дешевле ли это? Ведь пользоваться дешёвым топливом для автомобиля не обходится ли дороже для владельца этого авто?
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Последний раз редактировалось SKOBEL; 06.01.2016 в 20:58.
Фото/видео:
06.01.2016, 22:28
Это Вы про что - головка виновата, что уровни чернил не видны в картриджах? Я так далеко в принтеры не лазил, но Л800 как то разбирал и снимал ПГ, но дальше не разбирал. И то в инете скачал сервис мануал на Л800 и по нему разбирал. Это когда спалил ПГ и плату. После плюнул заказал новые ПГ и плату основную и отдал в СЦ что бы установили. Тогда эти две запчасти обошлись в 4000 руб. Сейчас уже нет желания его повтороно ремонтировать с заменой запчастей.
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Ведь пользоваться дешёвым топливом для автомобиля не обходится ли дороже для владельца этого авто?
Сейчас не только Эпсен, но и Canon начали ставить свои СНПЧ на заводе изготовителе.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
На счёт родных чернил. так если ты используешь принтер раз в год по обещанию то можно и на родных поддерживая карман производителя. А если ещё печатаешь другие темы (для садика и т.п.) то можно разорится. Потом чернила разные бывают нужно просто выбрать не отходы. На счёт выцветания - многим и долговечность не нужна - например стенды временные и т.п. Там главное распечатать что бы повеселело пару дней и всё. Им там все ровно какие у Вас чернила, а пойдут распечатать там где дешевле.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!