pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Ведущий разработчик HFX
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 112
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Посоветуйте видеокарту для монтажа... - 20.01.2006, 19:31

о проблемах зелёных переходов, возникающих из-за аппаратной несовместимости, читайте [Для просмотра данной ссылки нужно ]

домашняя страница драйверов
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
альтернативные драйвера [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 21.06.2011 в 15:40.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Олег за это полезное сообщение:
  (#251) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 151
Благодарностей: 672
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для jeka20085 с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2013, 22:03

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
Не люблю я мамки mATX-обрезанные они какие то.И вместо на 500 винта,я бы взял за эти же деньги SSD-это сейчас возможно IMHO
На SSD я думаю можно будет переключаться через 3-4 года, когда усовершенствуют, доделают. Не хотелось бы быть за такие деньги первооткрывателем в видеомонтаже
Ответить с цитированием
 
  (#252) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,442
Благодарностей: 3108
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2013, 22:09

все там уже доделали и цена адекватная.И что значит "первооткрывателем в видеомонтаже"?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#253) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 151
Благодарностей: 672
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для jeka20085 с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2013, 22:30

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
все там уже доделали и цена адекватная.И что значит "первооткрывателем в видеомонтаже"?
Поделитесь преимуществами-наверно всем будет интересно.
Ответить с цитированием
  (#254) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,442
Благодарностей: 3108
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2013, 23:35

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
а погуглить?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Ответить с цитированием
  (#255) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 28
Регистрация: 29.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2013, 00:32

Сильно ли в работе отличаются Nvidia GeForce GTX 550 Ti от 560Ti.
Посто денег лишних нет и не хочется перелачивать.
Данные карты годятся на монтаж?
Ответить с цитированием
  (#256) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2013, 06:54

Отличаются. В деталях зависит от производителя.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#257) Старый
Победитель Конкурса 2015

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evгений
 
Сообщений: 847
Благодарностей: 6485
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evгений с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2013, 11:07

Обновил карту ATI 5850 1GB на Asus GeForce GTX 670 2048MB 256bit GDDR5 [GTX670-DC2-2GD5] и почувствовал разницу)
Увереннее и стабильнее работа в мантаже и прирост скорости вывода в sony vegas.
Особенно порадовало - в управлении карты регулировка параметров:
поставил полный цветовой диапазон 0-255 - заметно больше деталей в темных и белых областях, картинка заиграла пластичностью.
И что интересно, при смене встало без конфликтов.., и в Пинакле и Вегасе все плаги остались рабочие.
Следующий на очереди - монитор с матрицей IPS.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Evгений за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (25.02.2013), commar (06.02.2013), Dragon (25.02.2013), dvaleron (06.02.2013), mozgonov (06.02.2013), Sapphire (06.02.2013), semera (06.02.2013), shapoval (06.02.2013), майкл (06.02.2013), Мах Борисович (06.02.2013)
  (#258) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 31
Регистрация: 20.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Для Adobe Premiere Pro CS6 - 25.02.2013, 12:01

Среди тестируем бюджетных: GeForce GT 640, GeForce GTХ 650, Radeon HD 7750, GeForce GTX 550Ti, GeForce GTS 450 рекомендуют 128 битные GeForce GTX 650 / 650 Ti. Подробно здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили IgorA за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexsander2009 (25.02.2013), Chadaev (25.02.2013), Dragon (25.02.2013), Sapphire (25.02.2013)
  (#259) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 984
Благодарностей: 7989
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2013, 14:23

В магазине нашел вот такую старушку 1Gb GAINWARD GTX560 GDDR5, 256 bit или взять новее
Gigabyte GeForce GTX 650 Ti 2048MB 128bit GDDR5 цена одинакова,бюджет ограничен.Мат.плата Gigabyte
Ответить с цитированием
  (#260) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,074
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2013, 14:33

Для АЕ ширина шины памяти играет более важную роль, чем объем РАМ. У меня в компе стояла Квадро 4000 и GTX 680, обе с 2 Гб РАМ. В АЕ ни разу, ни в одном проекте не получилось загрузить РАМ видяхи выше 1 Гб. Да и ровно до 1024 Мб тоже не доходило. А если учесть, что GTX 6XX урезаны по вычислениям по сравнению с Ферми... Выбор становится очевидным.

Это я про АЕ. Как другой софт использует видеокарту - я не знаю.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

1student1 (27.02.2013), Fantast (26.02.2013), marik9 (02.05.2013), Sapphire (26.02.2013), shapoval (26.02.2013), Tigris (26.02.2013), Ucmiy (27.02.2013), VIKBOR (26.02.2013), VSU (27.02.2013)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка