AMD Athlon 3000+, ASUS K8N-E DELUXE, Samsung RAM 2*512Mb, Geforce4 MX420 64Mb, HDD 120Gb Windows XP SP2, Adobe Premiere 6.5
Посоветуйте видеокарту для монтажа... -
20.01.2006, 19:31
о проблемах зелёных переходов, возникающих из-за аппаратной несовместимости, читайте [Для просмотра данной ссылки нужно ]
домашняя страница драйверов [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
альтернативные драйвера [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 21.06.2011 в 15:40.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Олег за это полезное сообщение:
Ну и какая видеокарта на сегодня будет оптимальной по критериям цена-качество по вашему ? Радеоном никогда не пользовался, просветите пожалуйста.
Тут ещё и котёл отопления импортный в квартире навернулся похоже. Вобщем одна беда не приходит...
Alexmesh А как эта карта потянет на таймлайн в премьере просмотр видео в реальном времени с разными эффектами?
У меня когда-то на GeForce 460 были такие тормоза, что сложно было вообще работать в Премьере... А при замедлении видео вообще показывало слайдшоу из отдельных кадров.
Например по тестам GeForce GTX 760 2048 Мб. перегоняет эту карту, а GTX 960 ещё на много быстрее, но там 128 Бит.
Ну и какая видеокарта на сегодня будет оптимальной по критериям цена-качество по вашему ? Радеоном никогда не пользовался, просветите пожалуйста.
Тут ещё и котёл отопления импортный в квартире навернулся похоже. Вобщем одна беда не приходит...
Никогда Радеонами не пользовался и Вам не советую.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Никогда Радеонами не пользовался и Вам не советую.
А как можно не советовать, если ни разу не пользовался ? Интересный вариант ответа :)
А кто-то ещё так думает ? Действительно Радеоны так тормозят или что ?
Chadaev, Почему не катят ? Посмотри ролик выложенный здесь Alexmesh вверху страницы !
Последние версии продуктов от Adobe, в частности Премьера на полную используют аппаратное ускорение карт Radeon.
Тут есть кто-нибудь использующий видеокарту Radeon для монтажа Full HD в Premiere ?
Я думаю такая как Radeon R9 380 вполне справится с задачей, и цена её будет почти на 3000 гр меньше такой же от Nvidia .
Цитата:
Сообщение от Alexmesh
"хочу и качество хорошее и низкую цену..."
Можно понизить качество превью и отрендерить по ходу эффекты/клавиша Enter/.
Извращениями заниматься не люблю, я же писал что попробовал 460 карту и сразу её продал. Просто из-за курса доллара цены на видяхи оказались заоблачными. Хочется золотую середину , как всегда :)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!