pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2007, 13:40

Картинка мамы - [Для просмотра данной ссылки нужно ], тыкнуть на нужный ракурс справа сбоку...
Вам надо установить линейки либо в первый канал A1 жёлтый+чёрный,
либо во второй В1 жёлтый+чёрный!
Оф сайт, бивис новый - 2007/03/26 - [Для просмотра данной ссылки нужно ], если ни чо не поможет, то возможно стоит обновиться, но сначала читать...
Мануал - [Для просмотра данной ссылки нужно ] - берём с "Глобальный".
Смотреть:
- стр 26 расположение слотов;
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - фотку для наглядности повернул...

- стр 36 читаем про память куда устанавливать;
и там же пожалуй единственное место где написано про двойной канал:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
- стр 37,38 - на всякий случай смотрим в таблице - поддерживается ли
такая память которая у Вас имеется!

Фотку экрана говорящуя о двухканальном режиме выложить не могу - у мя ваабще другой конфиг
компота... Вообщем-то там вверху где обычно есть надпись типа "Тест памяти" должна
присутствовать строка говорящая о двухканальном режиме, если конешно у Вас лого скрин
выключен, а так вместо всего будет красивый логитип АсусТэка...

ЗЫЖ: Сори, с Hyper Threading я не много напутал... - это относится к процу...

Удачи!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2007, 07:02

Благодарю за информацию
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2007, 07:17

Есть одно "но":
MaoSan ты пишешь "Вам надо установить линейки либо в первый канал A1 жёлтый+чёрный, либо во второй В1 жёлтый+чёрный!"
А в инструкции я так понял, условием для включения 2 каналов является наличие одинаковых по объему модулей памяти в каждой паре слотов /а1+а2=в1+в2/ т.е 1 Гиг в слоет А и 1Гиг в слоте В
Ответить с цитированием
  (#14) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2007, 08:29

Балаганов
Я честно говоря тока щас задумался над этой фразой на картинке:

-For dual-channel configuration, the total size of memory module(s)
installed per channel must be the same (DIMM_A1+DIMM_A2=
DIMM_B1+DIMM_B2).
================================================== =
-Для конфигурации двойного канала полный размер модуля (ей) памяти,
установленного в канал, должен быть тем же самым (DIMM_A1+DIMM_A2=
DIMM_B1+DIMM_B2).

Вот тут действительно не понятно, то ли дожны быть все четыре модуля во всех слотах,
то ли можно хотя бы по одной линейке одинакового размера в разных каналах...???
Правильно ответить затрудняюсь...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 7
Регистрация: 21.09.2006
Адрес: Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для oldr с помощью ICQ
По умолчанию 25.04.2007, 08:40

У меня такая же мать. Вставляй в одинаковые цвета. При отключенном Лого при загрузке с самого начала (или нажми Tab) после теста памяти должна появиться надпись типа Dual Chanal
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) oldr за это полезное сообщение:
  (#16) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2007, 10:10

При загрузке машины, сначало в биосе уберите логотим, если идет заставка, потом Вам покажит какая видио карта, потом внизу пройдет тест памяти и выдаст надпись какой режим и шину, потом идет опрос дисков и т.д.(если быстро проходит пользуйтесь клавишей PAUSE на клавиатуре.)
На новых материнках банки памяти окрашены в разные цвета, обычно ставят память 1-3, или 2-4, так же в мануале на мать посмотрите поддерживает ли она двухканальность. На некоторых материнках от асус бывает что нужно ставить память 1-2.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
aliendeath
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.08.2007, 14:39

для того чтоб заработал двухканальный режим нужно обе планки одинакового объема и производителя, идеально если они одной партии, так разные производители и серии могут отличаться по таймингам и частоте. при просто добавлении планки необходимо чтоб она была той же частоты что и установленная. т.к. если стоит ддр2 667 а поставите дд2 800 то будут работать как 667, соответственно быстрее будет работать если оставить просто 800 (личный опыт и эксперименты)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Палитра инструментов (Toolbox) NemCe Уроки и мануалы по Photoshop 4 26.12.2006 00:51
Реалистичный огонь NemCe Уроки и мануалы по Photoshop 1 27.12.2005 08:08



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка