Не знаю в каком разделе спросить, решил здесь. Ожидается ли в перспективе для Pinnacle Studio 22 & Content Plus v.8.0 прикрутка шумодава типа Neat Video?
Доброе время суток! Давно не обращался за помощью, но по видимому пришла и моя пора. У меня такая проблема. Пользую Studio 23, Недавно возникла необходимость в её переустановке. Переустановил и куда то пропал шумодав NeatVideo4. Несколько раз после этого переустанавливал программу, но шумодав так и не появляется. Может кто подскажет в чём причина и как её решать. Заранее благодарен.
Всё верно. Шумодав NeatVideo4 шел со студией и устанавливался вместе с ней. А сейчас почему то не устанавливается. Хотя я снёс виндовс со всеми программами, переустановил его и на чистую винду поставил студию, но результат 0. Как не было NeatVideo, так и нет.
Последний раз редактировалось zamsb; 18.09.2025 в 08:10.
Причина: добавление
Не зря говорят "Если долго мучится, то что нибудь получится". После двух суток мучения победа осталась за мной. NeatVideo4 всё таки нашёлся. Всё, проблема решена. Всем спасибо.
E5 2690 v4, HUANANZHI X99 BD4, DDR4 64Gb, RTX2060, SSD NVME 256Gb, SSD NVME 1Tb 2шт, SSD-Sata3 512Gb, , SATA3 2Tb, DVD-RW Windows 10ltsc, EDIUS X Full Fanal Crack veditor; Adobe_AfterEffects_CC2018 и Win7x64, EDIUS_Edius Pro 8.5.3.2808 RePack -опыты.
Фото/видео:
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
19.09.2025, 09:06
[Для просмотра данной ссылки нужно ], надо было озвучить проблему, чтобы остальные не на тыкались, на те же грабли. Форум для этого и создан, чтобы делиться
Telegram - @ALEX_G_Nhopersk
Whatsapp - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!