Не знаю в каком разделе спросить, решил здесь. Ожидается ли в перспективе для Pinnacle Studio 22 & Content Plus v.8.0 прикрутка шумодава типа Neat Video?
Доброе время суток! Давно не обращался за помощью, но по видимому пришла и моя пора. У меня такая проблема. Пользую Studio 23, Недавно возникла необходимость в её переустановке. Переустановил и куда то пропал шумодав NeatVideo4. Несколько раз после этого переустанавливал программу, но шумодав так и не появляется. Может кто подскажет в чём причина и как её решать. Заранее благодарен.
Всё верно. Шумодав NeatVideo4 шел со студией и устанавливался вместе с ней. А сейчас почему то не устанавливается. Хотя я снёс виндовс со всеми программами, переустановил его и на чистую винду поставил студию, но результат 0. Как не было NeatVideo, так и нет.
Последний раз редактировалось zamsb; 18.09.2025 в 08:10.
Причина: добавление
Не зря говорят "Если долго мучится, то что нибудь получится". После двух суток мучения победа осталась за мной. NeatVideo4 всё таки нашёлся. Всё, проблема решена. Всем спасибо.
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
19.09.2025, 09:06
[Для просмотра данной ссылки нужно ], надо было озвучить проблему, чтобы остальные не на тыкались, на те же грабли. Форум для этого и создан, чтобы делиться
Telegram - @ALEX_G_Nhopersk
Whatsapp - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!