pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии
Плагины (Plug-Ins) для Cтудии Плагины для Студии от разных производителей...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Подскажите где можно найти RTFX Volume 2(отдельно) - 21.11.2009, 00:40

Нужен эффект PIP произвольной формы ,который находится в RTFX Volume 2 насколько я знаю.Просветите-темного.
 
  (#2) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2009, 02:18

bandanu,

Пользуйтесь поиском. Инфа по Вашему вопросу -

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2009, 00:47

Panama
Поиском действительно не воспользовался-читал,читал темки и не нашол.За подсказку спасибо!

Добавлено через 4 часа 21 минуту
решение проблемы не нашол.Я установил студию 14 потом и бонус dvd c 11 студии . RTFX Volume 1 есть, а RTFX Volume 2 так и не появился.Не знаю почему?Нельзя ли его каким нибудь способом вырвать из dvd бонуса .Пробовал alcohol 120 открыл образ,а в нем 2 rar архива,не считая всякой мелочи.Попытался извлечь не получилось(ругается ,что неизвестный формат файла)Причина,по которой я так заморочился-банальна!Я хочу на фоновом футаже вывести человечка(как ведущего новостей)немного почитав на форуме понял ,что для этого мне понадобится PIP которого, как оказалось нет!

Последний раз редактировалось bandanu; 22.11.2009 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение
  (#4) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2009, 01:36

bandanu,

Всё что могу -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
83.45 Mb


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2009, 21:41

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Скопировал с заменой все файлы в папке RTFX ,но PIP не появился.А можно взглянуть как у вас ?

Добавлено через 1 час 12 минут
Большое спасибо !Получилось!PIP есть.Но как оказалось с помощью него не удается обвести контуры человека.Подскажите пожалуйста ,как делают ведущих на каком нибудь фоне?Может надо снимать человека на зеленом фоне,как то добавлять альфа канал,чтоб в итоге наложить на фон-футаж?За вашу помощь отдельное спасибо!

Последний раз редактировалось bandanu; 22.11.2009 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
  (#6) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2009, 22:08

bandanu,

Правильно. Снимают человека на зелёном или синем фоне.
Потом в Студии применить "Ключ цветности".
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2009, 00:14

Супер!Не сочтите за наглость.А с помощью "ключа цветности" можно конкретный предмет в кадре сделать цветным,а все остальное черно-белое,или это делается с помощью другого фильтра-эффекта ?

Добавлено через 11 минут
"ключом цветности" точно нет!Метод втыка-тоже ничего не дал...???

Последний раз редактировалось bandanu; 23.11.2009 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
  (#8) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2009, 08:29

bandanu,

Здесь очень много интересных идей - [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Конкретно интересующее Вас -

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2009, 11:55

bandanu, Тему зарываю - а то она превращается в учебник для новичков.
Азы работы в студии у вас есть на компе в руководстве.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (25.11.2009), commar (23.11.2009), Panama (24.11.2009), shapoval (23.11.2009)
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как можно переходы с Hollywood fx перенести в Pinnacle studio. (Инструкция) андрейВАСЕЧКИНБУЛЕБЯКИН Hollywood FX 6 3 12.04.2011 13:58
RTFX Volume 2 и Pixelan SpiceMaster для Pinaccle Studio 12 ROOKas Pinnacle Studio 12 1 20.05.2009 11:58
RTFX Volume KirilLord Для новичков 8 22.03.2009 23:53
как из кучи track volume keyframes быстро сделать clip volume keyframes? romeofm Premiere Pro 3 25.02.2009 19:45
Скачал программу 11.1, hfx и adorage отдельно стоят,а в студии-нет. krems Для новичков 1 17.02.2008 20:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка