Intel Core i5-8600K 3.6GHz, RAM 8Gb, GeForce GT 730 2Gb 64bit Win 10 Pro 64, Pinnacle Studio 21.2
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 300D + пара Sony-мыльниц Видео: Sony DCR-HC90E, Canon Legria HF R38 HD
25.11.2006, 15:33
А вот в продолжение темы, может кто знает как исправлять на старых записях цвет, или проводить цветовую коррекцию??? Студия имее очень грубые настройки и зачастую вырезает нужное. Столкнулся с данной проблемой, когда меня попросили восстановить старые видеокассеты со всеми прилагающимися дефектами: шумами, искажением цвета, яркости и контраста. Кто-нибудь имел дело с такой проблемой?
Pentium 630, Asus P5LD2, RAM 1 Gb, Radeon X1600Pro, HDD 200+250 Gb Windows XP SP2
31.12.2006, 15:22
Уважаемые форумчане. Первым делом поздравляю всех с наступающим Новым годом, и соответственно желаю всего и всем... Но есть вопросик: может кто пользовал программку DIAMANT SOFTWARE FILM RESTORATION SUITE версия 1.8.5? Прочитал, что творит чудеса с видео плохого качества. Роботает ли прога скаченная по ссылке с рапиды? И желательно мнение человека, который реально добился хороших результатов по приведению видео плохого качества в более менее приличный вид. Может, даже кто-то сравнивал с фильтрами ВиртуалДуба? Буду признателен за ответы и советы. Интерес не праздный. Решил зацифрить свой (и не только свой) видеоархив, но посмотрев то, что снималось лет 10 назад, пришел к выводу, что без радикальной чистки не обойтись. Время не критично (никуда не тороплюсь), главное - результат.
Core Quad 6450, RAM 4gb, GeForce 9800GTX, HDD 2tb, 500gb, PCI-700 Windows XP, Pinnacle Studio v.11, Adobe Suite CS4 возможно CS5
15.04.2007, 15:00
я при востановлении 8ми миллимитровой плёнки использовал такой фильтр - MSU DEFLICKER - устраняет мерцание... перегнал! потом шумы убрал и отрегулировал цветность... перегнал! - меня удовлетворило качество, а главное мерцание убрал..
я этот фильтр вроде у Вована (премного благодарен) с куомплектом фильтров преобрёл... где и кто подсказал непомню... но всё работает...
ещё совет ...если чёрно-белая съёмка советую сначала перегнать отдельно в чёрно-белый режим... затем убрать мерцание.. перегнать... добавить чуть желтизны для оживления картинки... перегнать... получается очень даже неплохо!
Главное делать всё в отднльности.. иначе фильтра путаются и недостигаешь желаемого результата! ПРОВЕРЕНО!
Этот участник поблагодарил(а) Italio за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!