" Пытаюсь отреставрировать старый семейный видиоархив. Хочется найти хорошую программку "
Очень часто сталкиваешься с такими суждениями - находишь хорошую программку и дело в шляпе. Думаю,что пока нет такой программки, чтобы загрузил старый семейный видеоархив в программу и она Вам вычистила видео от всех артифактов, выполнила первичную и вторичную........ С уважением, Николай.
Спасибо за ответ. Просто хочется ну хоть маленько улучшить архив. Перерыла весь интернет и окончательно запуталась во всех этих фильтрах и программах(((( Скачавала Diamant, не устанавливается он у меня ни как, постоянно ошибки выдает.
Последний раз редактировалось Neb4St; 15.05.2009 в 00:35.
" Спасибо за ответ. Просто хочется ну хоть маленько улучшить архив. Перерыла весь интернет и окончательно запуталась во всех этих фильтрах и программах(((( Скачавала Diamant, не устанавливается он у меня ни как, постоянно ошибки выдает."
Хочу дать Вам один совет, если у Вас нет киношного образования или большого опыта работы с серьезными программи по редактированию видео
не связывайтесь с такими программами как Diamant, толку не будет.
Это же Монстр, Он уже сьел у меня 35 000 долларов, и конца не видно.
Так, что советую Вам отдать Ваш архив профессионалам, для ввода в компьютер в некомпрессированном AVI ,места занимает конечно много,но
после ввода у Вас открываються широчайшие возможности по реставрации,
можно просто почистить с помощью Photoshop(a), вообщем кто во что.
Но результат должен быть! И не надо жалеть денег за ввод в компьютер.
Конечно я не знаю сколько будет ввод, как и не знаю в каком формате Ваш
архив. Хочу предупредить это моё личное мнение, может быть кто-то предложит более разумный вариант.
Может подскажите какой плагин или еще что-нибудь можно использовать для создания эффекта "Кино" на обычной любительской записи? То есть чтоб это как клип выглядело, а не как репортаж по телевизору?
Не цитировать, если ваше сообщение идёт следующим.
Здравствуте!
Конечно это круто,чтобы обычная любительская запись выглядила как клип.
К сожалению я не вкуксе дела. Мне кажеться надо поизучать этот вопрос,
может быть что-то и найдётё.
Успехов.
Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 23.05.2009 в 15:23.
Немного не так, я имею в виду не качество записи, а ее подачу, то есть вы же можете на взгляд отличить телесериал от кино, независимо от картинки, причем в некоторых случаях съемка ведется на видеокамеру, а выглядит как кино. То есть видимо есть такой эффект, только нужно его найти.
Intel Core i5-750, NVidia GTX260, RAM 4Gb, HDD 1Tb Windows XP SP3, Pinnacle Studio Ultimate 15
21.08.2009, 14:53
Нет ли у кого-нибудь мануала к фильтру fxVHS, а еще лучше к fxVHS_s?
Поиском по форуму пользовался (и не только по этому), Гугь по Инету гонял. Попалась совсем мелкая рыбешка :-).
Понятно, что глобальных проблем там нет - все решается методом научного тыка и изучения общей теории. Но хотелось бы поменьше усилий....
Спасибо!
======================================
После нескольких неудачных попыток отказался от идеи использовать этот фильтр для реставрации VHS. Обойдусь прозаической цветокоррекцией и шарпенингом....
Последний раз редактировалось commar; 26.10.2009 в 12:42.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!