Thermaltake 1200 w, Ryzen 9 3950X. AM4 Asus ROG Crosshair VIII Hero, NVIDIA GTX1660 Super, DDR4 64Gb Kingston HyperX Predator, IIYAMA ProLite XUB2792UHSU-B1, SSD WD Blue 500 GB + 7 HDD Windows 10 LTSC (64);Adobe CC 2020
Плагин убирающий дрожание -
20.08.2007, 01:32
Вопрос такого плана. Кто подскажет, хороший, идеально работающий плагин, для убирания дрожания видео. Много таких плагинов, НО, каждый ставить, разбираться, налетать на ошибки...может есть у кого в любимом софте таковой.
Я пользуюсь премьер 1.5, пока. вот для него бы.. Или может поделится кто способами убирания дрожания видео. Попробовал я плагин Steady Move Pro - лажа.
Очень сильное дрожание на коротком отрезке видео , да, убирает, хорошо. Но вот делал заседание, и дрожание мелкое каждые десять секунд видео, дрожание мелкое, небольшое. Штатив у человека плохой, и при увеличении , при поворотах мелкое дрожание. Применял этот плагин....На длительных отрезках видео, он только ухудшает, добавляет дрожание. Оно становится не таким частым, зато амплитуда увеличивается..По этому вот спрашиваю сюда. Читал я про этот плагин...делал и так и сяк....Сильное на коротком отрезке хорошо убирает, не полностью, но хорошо сглаживает, на длинном отрезке - портит. А вот такой бы заиметь, что бы кинул его на файл...и он где надо убрал, где не надо не трогал....сильно экономил бы время в моём случае.
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
20.08.2007, 08:17
Плагина не знаю. Но есть отдельная программа, стабилизатор. Это разработка отечественной студии, находящейся в питере. Стоит сие чудо около 5000 рублей. Качественнее стабилизатора, признаться, я не встречал. Поищите на форуме в разделе "прочие NLE" тему Коррект ТВ. Там про 3 программы этой студии. Одна из них - Стабилизатор.
Всегда пожалуйста :)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
Thermaltake 1200 w, Ryzen 9 3950X. AM4 Asus ROG Crosshair VIII Hero, NVIDIA GTX1660 Super, DDR4 64Gb Kingston HyperX Predator, IIYAMA ProLite XUB2792UHSU-B1, SSD WD Blue 500 GB + 7 HDD Windows 10 LTSC (64);Adobe CC 2020
20.08.2007, 18:32
Просмотрел в теме Коррект ТВ всё что было написано...Ну и что делать тем
, кто не видел как это всё зарождалось, как скидывались....А программку тоже бы получить хотелось бы...И как теперь это сделать...?
Pentium D 2.8x2 Ghz, RAM 1024Mb, Radeon X1600, HDD 3x200Gb+2х250Gb Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro 2.0, Adobe Photoshop CS, Canopus ProCoder 2.0, Adobe Encore DVD 2.0, ParticleIllusion v3.0, FantaMorph3, Mpeg Video Wizard 2003 и другие по необходимости...
05.09.2007, 17:37
DynaPelSteadyHand - интересный экземпляр, но лично у меня работает лишь в AP 6.5. Однозначно лучше чем Steady Move Pro. Гораздо меньше настроек и при этом очень гладкое движение как с крана.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mike3D за это полезное сообщение:
Таких плагов нет, чтобы "одной кнопкой". В каждой ситуации придется поработать ручками. Очень удобно процесс стабилизации и трекинга реализован в Mokey. Это отдельная прога. Спасал даже из безвыходных ситуаций.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!