pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
bromus
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.09.2007, 09:27

proDAD_Mercalli + medicine
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Dynapel SteadyHand DV v2.2.0.2 + medicine
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 242
Регистрация: 01.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Big Boss 30.09.2007, 21:49

passwort ???????
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для troy
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 32
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Набережные Челны Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.10.2007, 00:30

ничего не требует, все пошло!

Добавлено через 8 минут
О!!! установил, применил все по умолчанию, черный экран снадписью какойто?.. Че делать?

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от bromus Посмотреть сообщение
proDAD_Mercalli + medicine
нету обещанного "+ medicine"

Добавлено через 1 час 5 минут
Цитата:
Сообщение от jockerX Посмотреть сообщение
passwort ???????
для Dynapel SteadyHand DV v2.2.0.2 + medicine
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

чтоже еще, а вот proDAD_Mercalli без лекарства.

Последний раз редактировалось troy; 01.10.2007 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
IgorLez
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.10.2007, 00:54

У меня Premier Pro 2 слетает при применении SteadyHand. Что делать?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 01.10.2007, 03:58

У меня не этот именно, но тоже Dynapel SteadyHand на диске с софтом есть....и тоже самое..применяю...и видео чёрное..отменяю..нормальное...может в DV дело...я пиннаклем захватываю...не знаю... А пользуюсь Premiere 1.5

Добавлено через 2 минуты
для Dynapel SteadyHand DV v2.2.0.2 + medicine *** скрытый текст ***
чтоже еще, а вот proDAD_Mercalli без лекарства.[/QUOTE]

Скрытый текст вместо ссылки. Написано, что требуется одно сообщение, а у меня их , мол, 27....и не вижу ссылку

Последний раз редактировалось Stranger; 01.10.2007 в 03:58. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 649
Благодарностей: 2470
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Lipetsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Хаджиме с помощью ICQ
По умолчанию 01.10.2007, 14:26

Цитата:
Сообщение от Strang Посмотреть сообщение
Вопрос такого плана. . Но вот делал заседание, и дрожание мелкое каждые десять секунд видео, дрожание мелкое, небольшое. Штатив у человека плохой, и при увеличении , при поворотах мелкое дрожание. .
Лёш, я же тебе сказал: брак отрезать, с дрожанием не брать. И битрейт меньше поставили бы. Кто эти два часа смотреть будет, тобой геройски спасённого видео?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 04.10.2007, 01:39

Да дату посмотри...Уже давно это было. Кстати, щас бы, я бы это всё бы "спас" ещё лучше. Deshaker для VirtualDub рулит, ничего лучше пока не видел. А если отрезать там дела все, то ничего бы не осталось от заседания, ибо там тряска была каждые десять-пятнадцать секунд обязательно... Просмотри оригинал, коли остался.
И причём тут битрейт..??...Может наоборот, побольше? В том смысле, что если бы отрезал, то материала было бы меньше, значит больше места на остальное, значит битрейт больше...Но это всё мелочи...Отдали, получили, и хорошо...Кстати, после того как работу отдали, как не спросишь, молчат... А смотреть будут...лет через несколько. Всегда интересно посмотреть на себя "помоложе", даже не ради политики. До сих пор, никто ничего не говорил...? Ну, похвалу, или недовольство....Во, блин, телефоны есть, в чате сидим...а тут общаемся, абсурд!
---------
И чем не устраивает битрейт?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для troy
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 32
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Набережные Челны Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.10.2007, 21:57

Deshaker:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили troy за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 62
Регистрация: 29.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2007, 20:02

А насколько эти все плаги портят картинку?
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 30.10.2007, 14:07

Портят, в зависимости от случая..Как правило, увеличивают картинку, чтобы скрыть бортики. И ровно настолько увеличивают, насколько сильно трясётся видео. Но не настолько сильно, чтобы отказаться от его использования, если снято "вчера" на цифровую камеру...можно всегда подкрасить лёгким размытием, например Glint из Saphfire плагина, со значением Brithness 100...добавит лёгкое свеченице..или Glow из того же плагина...ещё меньше свеченице... А вот если захвачено с VHS и качество и так не ахти...то вот призадумаешься..на сильном трясени, толи всё же исправить, толи оставить как есть, или вообще, выкинуть сюжет
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мануалы и уроки к After Effects ahilles555 Уроки и обучающие материалы Adobe After Effects 153 03.05.2016 07:30
!!! VASST Ultimate S3 v3.0.2.15616 !!! Андрей Белый Sony 1 13.04.2007 18:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка