pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию Премьер и DNxHD. Странная работа. - 10.09.2014, 14:25

Есть два файла в DNxHD, полученные кодированием в адобе медиа энкодере. Создаю новый проект, кидаю их туда, они прекрасно играются в соурс мониторе, но при попытке их добавить на таймлай, ничего не получается. Ни звук, ни видео. Кружок перечёркнутый. Добавить можно только через правую кнопку мыши: New Sequense From Clip. Тогда создаётся новая секвенция, и этот клип уже там. Прекрасно играется в программ мониторе. Но второй клип, который кодировался с точно такими же настройками, туда не возможно добавить. Тот же самый кружочек перечёркнутый. И опять, его можно добавить на таймлайн только через New Sequense From Clip. Создаётся ещё одна секвенция, и уже второй клип там. Тоже прекрасно играется. При попытке добавить вторую секвенцию целиком в первую (ну хоть так-то), ничего не получается. Тот же кружок перечёркнутый. Такое ощущение, что DNxHD исходники могут обрабатываться только по одному клипу на одну секвенцию. Но это ж абсурд.
Параметры первого DNxHD файла
Параметры второго DNxHD файла
-----------
Поправка. В окне файлов проекта, выделил сразу эти два клипа, и опять правой мышкой New Sequence Fron Clip ...добавились сразу два, в новую секвенцию. Так и надо, что-ли? Простым перетягиванием и в секвенцию с другими параметрами уже не добавляются файлы такого формата?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2014, 07:39

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Общее
Полное имя : E:\Nevesta.mxf
Формат : MXF
так всё таки какой формат? у Вас вопрос о
Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
DNxHD
а у DNxHD расширение вообще то mov.... я в 6 и СС версии добавляю DNxHD нет никаких проблем


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2014, 10:27

там "странная" работа того кто кодировал...с такими параметрами - 960х720 16х9.. MXF выдавая за DNxHD Интересно узнать параметры проекта, куда вы "горбатого" суёте. Калькулятор вам в помощь..разделите 960 на 720...может поймете что это будет столько сколько 4 на 3...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2014, 11:50

вообще то премьеру всё равно какое разрешение и какие параметры проекта, всё равно будет показывать... только или на часть экрана, или увеличенное...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 23.10.2014, 22:57

Цитата:
Сообщение от sergo Посмотреть сообщение
а у DNxHD расширение вообще то mov....
Откуда такое разрешение получилось, сам не пойму. А вот в настройках энкодера, явно , при выборе DNxHD, выставляется расширение MXF, и MOV выставить никак. [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Второй комп для монтажа: 17" HP Envy 17-j017sr (F0F30EA): Core i7 4702MQ, 2.2 ГГц, 4 ядра; 2HDD по 1 Tb 5400rpm; Чипсет iHM87 Express; 12 Гб опер., GeForce GT750M (2Гб), Intel HD Graphics 4600. 1920х1080
Как же достала эта капча!!!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2014, 05:18

примерно так

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


пробуйте, в энкодере также настраивается


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 24.10.2014, 16:14

У меня нет такого кодека в системе [Для просмотра данной ссылки нужно ] В энкодере тоже. [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Второй комп для монтажа: 17" HP Envy 17-j017sr (F0F30EA): Core i7 4702MQ, 2.2 ГГц, 4 ядра; 2HDD по 1 Tb 5400rpm; Чипсет iHM87 Express; 12 Гб опер., GeForce GT750M (2Гб), Intel HD Graphics 4600. 1920х1080
Как же достала эта капча!!!
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2014, 17:05

тогда вопрос- а Вы его ставили?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 25.10.2014, 00:08

Естественно нет. Оставил премьер девственно чистым в этом плане. НА форумах по монтажу только стоит заикнуться про установленные в системе дополнительные кодеки, как тут же всё упрётся якобы в их глюки. Тогда как всегда ставил Win7codec, поверх него пакет адобе, и проблем не было. Но в этот раз решил для чистоты эксперимента, кроме QuickTim'а ничего не устанавливать. Можно этот кодек из установленных у меня в системе чем-нибудь заменить, хотя бы от того же QuickTim'а, для промежуточного выведения, между премьером и сторонним конвертором, или именно этот кодек настолько хорош, что ему альтернативы нет? Еслли нет, то где взять ваш вариант DNxHD?
Или ещё, как вариант, если я установлю в систему Canopus Edius, который, есно, наставит в систему и своих кодеков, то появится ли нужный в списке премьера? Просто я канопус осваивать только буду, и решил не загаживать ноут, и изучать его на стационарнике. Но если надо, то установлю и на ноут.


Второй комп для монтажа: 17" HP Envy 17-j017sr (F0F30EA): Core i7 4702MQ, 2.2 ГГц, 4 ядра; 2HDD по 1 Tb 5400rpm; Чипсет iHM87 Express; 12 Гб опер., GeForce GT750M (2Гб), Intel HD Graphics 4600. 1920х1080
Как же достала эта капча!!!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.10.2014, 05:49

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
то где взять ваш вариант DNxHD?
брал здесь на форуме.... найти не проблема- в поиске попробуйте Avid DNxHD или же просто монтажные кодеки
относительно кодеков- без их установки Вы не обойдётесь- другое дело установка к примеру K Lite вот тут ждёт небольшая засада- к примеру у меня в экспорте премьера появилось- буквально дословно-
- старый кодек H264
- H264
и это только на поверхности


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Странная проблема с настройками вывода в файл alang2007 Pinnacle Studio 10 11 20.08.2009 20:48
Премьер 2 Про zmeid Корзина 0 29.06.2008 21:22
Атлон +Премьер ? Афина Premiere Pro 18 17.03.2008 16:48



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка