pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Чебаркуль Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию В каком формате лучше вывести видео в премьере? - 24.05.2010, 22:35

Привет всем участникам форума. Появился вопрос. В каком формате лучше вывести видео в премьере? Какие установки экспорта лучше применить к фильму с экраном 4:3? Заранее благодарен!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,181
Благодарностей: 62472
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2010, 22:37

Видео для чего?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Чебаркуль Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.05.2010, 22:41

Создал видеоролик для свадьбы, чтобы потом встаить его в пинакл
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ikarus
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 19
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Череповец Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2010, 01:28

Uncompressed avi или dv avi, но не выбирай v210, ато Пинакл не поймет наверно. Если для 4:3 PAL то 720х576, 25 кадров, d1/dv pal (1.0940)
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для evenk
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 250
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: Krasnodar Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2012, 09:57

Коллеги, подскажите:
Исходники с Z5 (1440x1080 50i mpeg). Тут на форуме неоднократно писали, что отдают заказчику, наравне с DVD-фильмом и в формате HDV на флэшке. Вы знаете, я что-то в экспортных настройках Premire поковырялся, так там HDV 1440x1080 50i что-то огромное по размеру получается. Получасовой фильм где-то 5-6 гиг, кажется. А как же всю свадьбу на флэшку (часа 2)? Или я что-то путаю и речь шла только о свадебном клипе и лавстори? Или я что-то затупил в экспорте?


Вонначо, Михалыч! Вишь, как оно повернулось то всё!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 10.08.2012, 13:48

Ну флешки же разные бывают по емкости - 32Гб, 64 Гб, вот о них речь и шла, но цена HDV видео должна быть выше чем DVD (потому что маркетинг), HDV можете дать как бонус (клипчик) для ликбеза закажчика о форматах видео.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#7) Старый

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 123
Благодарностей: 86
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для taron22 с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2012, 17:50

всем привет!
сделал фильм на 2 часа, в каком формате выводить, чтоб записать на Blue-ray диск?
и кто, какой программой записывает на Blue-ray?

Добавлено через 8 часов 6 минут:

никто не пишет на Blue-ray?
люди добрые, нужна ваша помощь.
посоветуйте, как дальше жить с Blue-ray.

Последний раз редактировалось taron22; 27.08.2012 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) taron22 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2012, 11:04

Кинь на прямую секвенцию в энкор и кодируй


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 04.09.2012, 01:16

Цитата:
Сообщение от Braen Посмотреть сообщение
Создал видеоролик для свадьбы, чтобы потом встаить его в пинакл
Не совсем понятно... а зачем сначала в Премьер? потом в Студию...
А болванку в Студии записывать... Зачем... Не проще перекодировать в Адобе и записать диск в Энкоре???


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 01.09.2013, 22:01

всем привет! снимаю в 1080p50, монтирую в этом же формате, потом, чтобы сделать Блюрей диск нужно выводить в 1080i25, правильно? где то слышал что если Энкору подсунуть прогрессив, он его перекодирует в 1080i25, так ли это? и Блюрей диск не создать в прогрессиве? если так, то какой смысл снимать в 1080p50 - ведь его так хвалят... когда из премьера вывожу в H.264 Blu-ray 1080i25 получасовой фильм, энкодер пишет что будет просчитывать 4 с половиной часа.... помогите разобраться пожалуйста...
на другом форуме прочитал, цитирую: "Все дело в том что 1920x1080 50p структура BD не поддерживает 50р, а вот если 1280х720, то да. Вот наверное по этому вы и прочитали что предпочтительней 720р. Я считаю что вам необходимо выбирать формат съемки исходя из того, что будет у вас на выходе. нет смысла снимать в 1920x1080 50p если выводите на BD и тем более если на DVD т.к оно вообще не поддерживает прогрессива. А вот если вы отдаете на флехе или на жестком, то есть смысл такой съемки." значит только если отдаешь на флешке имеет смысл снимать в 1080p50 ??????
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В каком формате лучше выводить Panan Вывод фильма 2 11.05.2010 16:21
В каком формате выводить? Гоша Для новичков 11 13.11.2009 10:35
В каком формате лучше вывести? anna-z-27 Для новичков 23 09.11.2009 12:14
Если у вас HDV камера в каком формате снимаете? Govor Удален Флеймиловка 2 29.03.2009 17:38
в каком формате передать файл для записи Katrin-ka Для новичков 4 10.01.2008 12:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка