pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2013, 00:04

да наверное ни как, просто если куда работает, берёт с проца нагрузуку на себя и он не на 100проц. пашет. Отключить её (куду) и проверить один и тот же файл сколько рендерить будет (например 20минутный) с ней и без неё. В панели управлении карты прописаны должны длл куды и её версия. Последнии дрова к карточке используй.
Я в своё время (и так всегда с новым) перепробовал и H.264Blu-ray и MPEG Blu-ray записывал, сравнивал, сейчас уже не помню почему, но остановился на MPEG Blu-ray отсюда и пляшу. Тебе же нужно быстрее, попробуй в MPEG Blu-ray запиши и так и так, сравни картинку, время просчёта, сделай вывод. Я с AVCHD не работаю, может в этом нюанс.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 27.09.2013, 00:13

спасибо большое! буду пробовать!... провел сравнение тут - записал 1080i50 и 1080p50 - как небо и земля! даже в монтажке сразу видна разница..

а CUDA должна быть включена в настройках проекта, как на фото в посте 20? или при выводе из премьера надо еще где то галку ставить?
Ответить с цитированием
  (#23) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2013, 01:45

[Для просмотра данной ссылки нужно ], если в Setting Project включен режим Mercury Playback Engine GPU Acceleration (CUDA), то в Premiere доступны графические вычислительные ядра видеокарты (CUDA). При Экспорте из такого проекта, ядра CUDA будут задействованы автоматически.
Посмотреть загрузку видеокарты можно программкой GPU-Z.
CUDA -OFF =>[Для просмотра данной ссылки нужно ] CUDA -ON => [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (27.09.2013), av-wedding (27.09.2013), jeka20085 (28.09.2013), kurenkovsm (27.09.2013), Sapphire (27.09.2013), semera (27.09.2013), SerjFil (30.09.2013), майкл (28.09.2013), Северина (22.11.2014)
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 27.09.2013, 23:55

вот спасибо! вот Человечище!!!!!!!!! спасибо что не поленился так подробно обьяснить!
Ответить с цитированием
  (#25) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 28.09.2013, 13:29

В продолжение вышесказанного.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Ох, завидую!! Норвегия - во всей красе предстала перед тобой!
AFate
ev


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн

Последний раз редактировалось AFateev; 28.09.2013 в 18:03. Причина: комент
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kurenkovsm (28.09.2013), Sapphire (28.09.2013), SerjFil (30.09.2013), Игорь М (30.09.2013)
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 28.09.2013, 23:54

Спасибо, коллеги!!! красных полос у меня нет, если накладываешь не больше 2 фильтров))
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (1)
 
Аватар для SerjFil
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 4022
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SerjFil с помощью ICQ Отправить сообщение для SerjFil с помощью Skype™
По умолчанию 30.09.2013, 15:14

Коллеги, есть два вопроса:
исходное видео - 1280х720 50 (DSLR Canon 7D)

Вопрос 1:
Premier CS6 - в чем лучше выводить и с какими настройками (интересует максимальное качество), для последующего просмотра на медиаплейере с HDD?

Вопрос 2:
В чем лучше вывести и с какими установками (интересует максимальное качество) из под премьера, для последующей работы в Студии и записи на DVD?
Ответить с цитированием
  (#28) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 30.09.2013, 17:57

1. Если нужно максимальное качество для просмотра на медиаплеере , то в MediaInfo посмотрите параметры исходных файлов и те-же параметры установите в настройках вывода.
2. А с какой целью после премьера что-то доделывать в Студии??? В нём чего-то в отличии от Студии не хватает???


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (1)
 
Аватар для SerjFil
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 4022
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SerjFil с помощью ICQ Отправить сообщение для SerjFil с помощью Skype™
По умолчанию 30.09.2013, 22:33

Мне материал нужно отдать другому оператору, а он только со Студией знаком
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для evenk
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 250
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: Krasnodar Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2013, 08:26

Цитата:
Сообщение от kurenkovsm Посмотреть сообщение
провел сравнение тут - записал 1080i50 и 1080p50 - как небо и земля!
Так какое качественней? У меня на телеке 1080i идет ровно, а прогрессив стробит на движениях. А у коллеги те-же фильмы наоборот. Думаю, что тут и от телека зависит.


Вонначо, Михалыч! Вишь, как оно повернулось то всё!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В каком формате лучше выводить Panan Вывод фильма 2 11.05.2010 16:21
В каком формате выводить? Гоша Для новичков 11 13.11.2009 10:35
В каком формате лучше вывести? anna-z-27 Для новичков 23 09.11.2009 12:14
Если у вас HDV камера в каком формате снимаете? Govor Удален Флеймиловка 2 29.03.2009 17:38
в каком формате передать файл для записи Katrin-ka Для новичков 4 10.01.2008 12:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка