pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2013, 22:23

Пост 577.В настройках TotalCode есть кнопка анализ файла- показываешь путь к видеофайлу, настройки вывода будут такими как в оригинальном файле.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 02.09.2013, 00:20

Цитата:
Сообщение от kurenkovsm Посмотреть сообщение
всем привет! снимаю в 1080p50, монтирую в этом же формате, потом, чтобы сделать Блюрей диск нужно выводить в 1080i25, правильно? где то слышал что если Энкору подсунуть прогрессив, он его перекодирует в 1080i25, так ли это? и Блюрей диск не создать в прогрессиве? если так, то какой смысл снимать в 1080p50 - ведь его так хвалят... когда из премьера вывожу в H.264 Blu-ray 1080i25 получасовой фильм, энкодер пишет что будет просчитывать 4 с половиной часа.... помогите разобраться пожалуйста...
на другом форуме прочитал, цитирую: "Все дело в том что 1920x1080 50p структура BD не поддерживает 50р, а вот если 1280х720, то да. Вот наверное по этому вы и прочитали что предпочтительней 720р. Я считаю что вам необходимо выбирать формат съемки исходя из того, что будет у вас на выходе. нет смысла снимать в 1920x1080 50p если выводите на BD и тем более если на DVD т.к оно вообще не поддерживает прогрессива. А вот если вы отдаете на флехе или на жестком, то есть смысл такой съемки." значит только если отдаешь на флешке имеет смысл снимать в 1080p50 ??????

поделитесь, кто в каком формате снимает и выводит для Блюрей диска? и вообще, имеет смысл снимать в 1080p50, если заказчику отдавать видео на Blu-ray ?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 13.09.2013, 19:36

ну что, никто не может подсказать? или хотя бы ссылку дать на тему, а то в поиске ничего не нашел...
Ответить с цитированием
  (#14) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 13.09.2013, 20:41

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
В спецификации Blu-ray 1080p50 отсутствует, так-что выбираем из предложенного выше.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) майкл за это полезное сообщение:
  (#15) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 14.09.2013, 11:24

Снимать в 50р хорошо для монтажа! А потом выводить в 50i что требует блю-рей! Какие проблемы?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2013, 23:20

Цитата:
Сообщение от kurenkovsm Посмотреть сообщение
на другом форуме прочитал, цитирую: "Все дело в том что 1920x1080 50p структура BD не поддерживает 50р, а вот если 1280х720, то да.
Мало ли что говорят-проверь и убедишься,что поддерживает.И битрейт больше 40000 поддерживает и 1080 50P поддерживает.Проигрывается как на компе в приводе так и на железном плеере.
Меню правда не сделать,так как проги авторинга не дают вывести нестандарт.Но если без меню,то делай.Битрейт не задирай,а то тормозить будет при просмотре.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 22.09.2013, 14:45

Цитата:
Сообщение от av-wedding Посмотреть сообщение
Снимать в 50р хорошо для монтажа! А потом выводить в 50i что требует блю-рей! Какие проблемы?
проблема в оч долгом выводе через Adobe Media Encoder, если снимаю в 50p и вывожу в 50i. хотя, может не правильно делаю.. монтирую в секвенции AVCHD 1080p50, затем экпорт в Encoder с настройками H.264Blu-ray HD1080i25, звук меняю с PCM на Dolby и ставлю галку на Use maximum render quality, далее на вывод.. часовой фильм выводится около 3х часов с моей конфигурацией компа. это нормально? мне кажется слишком долго... при чем 6-ядерный проц грузится на полную и не продолжишь монтаж когда выводится фильм.. если экспортировать сразу в Adobe Encore, то просчет длится намного больше. поделитесь опытом, кто как выводит для авторинга?


Простите за оффтоп, но не могу удержаться. Приобрести Core i7 и почувствовать очень существенную разницу. Я не шучу.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Анахорет

Последний раз редактировалось Anachoret; 22.09.2013 в 18:50.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 22.09.2013, 19:07

...а что CUDA не работает, почему проц. на 100 пашет? И ещё я вывожу для блю-рея в MPEG Blu-ray, а не H.264Blu-ray - попробуй. При моей конфиге почти в реальном времени.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А так, вообще формат AVCHD 1080p50 ооооооочень тяжёлый для работы, сталкивался.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (27.09.2013), Anachoret (22.09.2013), kurenkovsm (23.09.2013), Sapphire (23.09.2013), Vovanich (22.09.2013), Игорь М (23.09.2013)
  (#19) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2013, 13:48

Цитата:
Сообщение от майкл Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
В спецификации Blu-ray 1080p50 отсутствует, так-что выбираем из предложенного выше.
Ну и что это даёт то? Прогресс то не стоит на одном месте. Это просто Adobe Encore CS5.1 не даёт возможности вывода 1080х1920 50р. НЕ знаю как с меню и со ссылками - нет такой возможности, но записывал на диск BD-RE эти файлы и мой Blu-ray плеер Philips BDP5600 прочитал их без проблем. И наверника, если б программы давали возможность создания полноценного диска с меню и ссылками, то должен он читать этот диск без проблем (файлы то отдельно этого формата читает записанные на диск).
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 24.09.2013, 19:46

Цитата:
Сообщение от av-wedding Посмотреть сообщение
...а что CUDA не работает, почему проц. на 100 пашет?
а как узнать? в настройках проэкта вроде включена CUDA

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

и какой смысл перекодировать в MPEG Blu-ray, если изначально данные в H.264 ? Да и H.264Blu-ray, Adobe Encore переваривает отлично - быстро просчитывает.. или я ща глупость сказал?))))))))

Добавлено через 23 часа 3 минуты:

где посмотреть в процессе вывода фильма как загружена видеокарта?

Последний раз редактировалось kurenkovsm; 24.09.2013 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В каком формате лучше выводить Panan Вывод фильма 2 11.05.2010 16:21
В каком формате выводить? Гоша Для новичков 11 13.11.2009 10:35
В каком формате лучше вывести? anna-z-27 Для новичков 23 09.11.2009 12:14
Если у вас HDV камера в каком формате снимаете? Govor Удален Флеймиловка 2 29.03.2009 17:38
в каком формате передать файл для записи Katrin-ka Для новичков 4 10.01.2008 12:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка