pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 24.05.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Очередность полей - 18.10.2014, 23:36

Здравствуйте,уважаемые форумчане!У меня источник 1920:1080 черезстрочная развертка верхнее поле первое.
Подскажите,пожалуйста,при выводе из Премьера в MPEG-2 какое поле нужно ставить первым?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) gucul за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 18.10.2014, 23:41

Такое же, как и входное видео, т.е. верхнее поле первое.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

gucul (19.10.2014), Sapphire (20.10.2014), Stranger (24.10.2014), Videocam (21.10.2014)
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 24.10.2014, 02:55

Тогда у меня ..гыг. ..следующий вопрос. Постоянно приносят видео снятое с двух камер, одна в прогрессиве, другая в интерлейсе, и тоже верхнее поле первое. Разрешение 1920х1080. Мне-то какое выставлять? :-) Замахал строб на двигающихся объектах. Какое-то прям выпадение кадров даже. Сказал, что бы оператор выставил на обеих камерах интерлейс, но он невменяем на этот счёт, и скорее всего ничего не изменит. Я бы был не против прогрессива, если бы он снимал со штатива и планами где никто не бегает (в том числе и оператор), но как правило на свадьбах бегают все + полёты камеры. Думаю, что надо на обеих камерах сделать interlace.


Второй комп для монтажа: 17" HP Envy 17-j017sr (F0F30EA): Core i7 4702MQ, 2.2 ГГц, 4 ядра; 2HDD по 1 Tb 5400rpm; Чипсет iHM87 Express; 12 Гб опер., GeForce GT750M (2Гб), Intel HD Graphics 4600. 1920х1080
Как же достала эта капча!!!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 24.10.2014, 10:56

Из моего опыта по выводу в интерлейсе: был строб на выводе, и в студии 17-ой и в эдиусе. Пока я не выставил в настройке проекта и в выходном формате поле первое - нижнее или lower - строб не пропадал. Как только поставил первое поле нижнее - проблемы больше со стробом не возникало.
Причем настроить вывод из 17-ой студии без строба мне так и не удалось, а вот в Ediuse все получилось довольно легко.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владислав1972 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2014, 12:38

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Мне-то какое выставлять?
Проект AVCHD1920х1080i25 (50i) кодировать TMPGEnc 4.0 XPress в два прохода верхнее поле первое, через Advanced FrameServer.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 24.10.2014, 15:23

Цитата:
Сообщение от Владислав1972 Посмотреть сообщение
Пока я не выставил в настройке проекта и в выходном формате поле первое - нижнее или lower - строб не пропадал. Как только поставил первое поле нижнее - проблемы больше со стробом не возникало.
Причем настроить вывод из 17-ой студии без строба мне так и не удалось, а вот в Ediuse все получилось довольно легко.
Попробую настраивать проект по интерлейсной камере, и по ней же выводить. И как вариант, с нижним полем.


Второй комп для монтажа: 17" HP Envy 17-j017sr (F0F30EA): Core i7 4702MQ, 2.2 ГГц, 4 ядра; 2HDD по 1 Tb 5400rpm; Чипсет iHM87 Express; 12 Гб опер., GeForce GT750M (2Гб), Intel HD Graphics 4600. 1920х1080
Как же достала эта капча!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чем определить порядок полей Ara-72 Для новичков 33 29.06.2010 07:49
Pinnacle Studio Plus 700-PCI v.10 и 50 полей? TiX0H Всё о видеожелезе 16 02.05.2010 03:12
ЖК телевизор и интерлейс(чередование полей) Videosuper Для новичков 9 16.09.2008 01:37
Не могу заставить Premier сохранить очередность полей izya23 Корзина 0 16.08.2008 11:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка