Thermaltake 1200 w, Ryzen 9 3950X. AM4 Asus ROG Crosshair VIII Hero, NVIDIA GTX1660 Super, DDR4 64Gb Kingston HyperX Predator, IIYAMA ProLite XUB2792UHSU-B1, SSD WD Blue 500 GB + 7 HDD Windows 10 LTSC (64);Adobe CC 2020
01.10.2007, 03:58
У меня не этот именно, но тоже Dynapel SteadyHand на диске с софтом есть....и тоже самое..применяю...и видео чёрное..отменяю..нормальное...может в DV дело...я пиннаклем захватываю...не знаю... А пользуюсь Premiere 1.5
Добавлено через 2 минуты для Dynapel SteadyHand DV v2.2.0.2 + medicine *** скрытый текст ***
чтоже еще, а вот proDAD_Mercalli без лекарства.[/QUOTE]
Скрытый текст вместо ссылки. Написано, что требуется одно сообщение, а у меня их , мол, 27....и не вижу ссылку
Последний раз редактировалось Stranger; 01.10.2007 в 03:58.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
01.10.2007, 14:26
Цитата:
Сообщение от Strang
Вопрос такого плана. . Но вот делал заседание, и дрожание мелкое каждые десять секунд видео, дрожание мелкое, небольшое. Штатив у человека плохой, и при увеличении , при поворотах мелкое дрожание. .
Лёш, я же тебе сказал: брак отрезать, с дрожанием не брать. И битрейт меньше поставили бы. Кто эти два часа смотреть будет, тобой геройски спасённого видео?
Thermaltake 1200 w, Ryzen 9 3950X. AM4 Asus ROG Crosshair VIII Hero, NVIDIA GTX1660 Super, DDR4 64Gb Kingston HyperX Predator, IIYAMA ProLite XUB2792UHSU-B1, SSD WD Blue 500 GB + 7 HDD Windows 10 LTSC (64);Adobe CC 2020
04.10.2007, 01:39
Да дату посмотри...Уже давно это было. Кстати, щас бы, я бы это всё бы "спас" ещё лучше. Deshaker для VirtualDub рулит, ничего лучше пока не видел. А если отрезать там дела все, то ничего бы не осталось от заседания, ибо там тряска была каждые десять-пятнадцать секунд обязательно... Просмотри оригинал, коли остался.
И причём тут битрейт..??...Может наоборот, побольше? В том смысле, что если бы отрезал, то материала было бы меньше, значит больше места на остальное, значит битрейт больше...Но это всё мелочи...Отдали, получили, и хорошо...Кстати, после того как работу отдали, как не спросишь, молчат... А смотреть будут...лет через несколько. Всегда интересно посмотреть на себя "помоложе", даже не ради политики. До сих пор, никто ничего не говорил...? Ну, похвалу, или недовольство....Во, блин, телефоны есть, в чате сидим...а тут общаемся, абсурд!
---------
И чем не устраивает битрейт?
30.10.2007, 14:07
Портят, в зависимости от случая..Как правило, увеличивают картинку, чтобы скрыть бортики. И ровно настолько увеличивают, насколько сильно трясётся видео. Но не настолько сильно, чтобы отказаться от его использования, если снято "вчера" на цифровую камеру...можно всегда подкрасить лёгким размытием, например Glint из Saphfire плагина, со значением Brithness 100...добавит лёгкое свеченице..или Glow из того же плагина...ещё меньше свеченице... А вот если захвачено с VHS и качество и так не ахти...то вот призадумаешься..на сильном трясени, толи всё же исправить, толи оставить как есть, или вообще, выкинуть сюжет
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!