Core i7 4790K, Gigabyte Z97-D3H, ОЗУ - 32 ГИГА, VGA - MSI 980GTX, HDD - 256 SDD & 1+3+3+1 Tb sata 6gb/s WDigitall Windows 10 х64 ,Adobe CС
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark III Видео: Canon EOS 5D Mark III Оборудование: Glidecam Smooth Shooter
Premiere Pro 2 и звук. -
24.09.2007, 01:57
Подскажите как добиться при установке перехода, что бы звук одной дорожки затихал (линия вниз), а следушей как бы увеличился? В Pinnacle это происходит автоматом при установке перехода.
P.S. Если вопрос такого характера задавался, я извеняюсь просто не нашел.
Athlon 64 X2 DualCore 4000+, AMD690G, RAM 1,5Gb DDR II 800, ATI Radeon X1250, HDD 2x 320Gb SATA II-16Mb, 19" TFT SONY HS95 (MVA) Windows XP SP2 Media Center Edition 2005, Adobe Premiere Pro2
Фото/видео:
Фото: Pentax K10D Видео: Panasonic NV-GS500EE
24.09.2007, 02:08
В разделе Audio Transitions найдите плагин Audio gain и установите его на аудиофайл в начале или в конце дорожки.
У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Этот участник поблагодарил(а) kestrel за это полезное сообщение:
Можно использовать функцию перехода по умолчанию, то ест выбирается часто использоваемый переход из меню видео или аудио переходов (transition), затем из меню палитры эффектов (маленькая кнопка на верхнем правом углу) выбираем Set Default Transition (пунктом ниже можно установит длительность переходов по умолчанию). Затем переводим индикатор времени на место разрыва (переход устанавливается только на стыке клипов, в конце и начале и на местах разрыва клипов) - удобно с клавишами Page Up и Page Down, нажимаем на Ctrl+D и дело сделано. Переходы по умолчанию - один из переходов видео и один из аудио выбирается один раз (отображается красным цветом) и Premier запоминает эго, а в дальнейшем только нажимаем Page Up и Page Down - Ctrl+D.
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
24.10.2007, 14:09
Для установки видео перехода по умолчанию жмём Ctrl+D, а звукового перехода - Ctrl+Shift+D.
Цитата:
Это получаеться что мне приходиться устанавливать два перехода один для видео другой для аудио. (Неудобно)
Видео и аудиопереходы не всегда совпадают во времени (так называемый L-монтаж), например, при монтаже танцев с родным звуком.
Цитата:
И если можно как это называеться на русском у меня русская версия
Не издевайся над организмом! Несложно запомнить несколько названий команд и инструментов, зато тебя поймут и ты поймёшь ответ. Как- то раз меня просили помочь разобраться в проекте на русифицированном Premiere, так не мог там найти самых элементарных вещей. Перевод-то корявый! Кроме того, технология видеопроизводства описывается обычно в англоязычных терминах. Так уж сложилось... (Голливуд где находится?)
Athlon 64 X2 6400+ BE, nForce590SLI, RAM 4Gb, GeForce 7600GT 256Mb + GeForce 7600GT 256Mb (SLI), HDD 500Gb + 320Gb + 320Gb + 300Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio 12, Adobe Premiere Pro CS4, Adobe After Effects CS4
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS250
02.11.2007, 23:26
Прошу прощения. Может я что путаю, но плагина Audio Gain я так и не нашел. У меня есть плагин Constant Gain, но по-моему он работает немного по-другому. Пытаюсь освоить Premier, но после Пинакла немного сложновато. Привык к другому.
И возможно ли сохранить настройки эффекта, как например его длительность?
Core i7 4790K, Gigabyte Z97-D3H, ОЗУ - 32 ГИГА, VGA - MSI 980GTX, HDD - 256 SDD & 1+3+3+1 Tb sata 6gb/s WDigitall Windows 10 х64 ,Adobe CС
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark III Видео: Canon EOS 5D Mark III Оборудование: Glidecam Smooth Shooter
02.11.2007, 23:40
Сам недавно перешол, после пиннакля было тежело но превык но есть свои + и -.
Если серьезно решил - в первую очередь забудь про все что знал считай что в первый раз сел за программу монтажа. Здесь все наооборот.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!