Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
05.03.2008, 15:21
Смысл есть. Хотя бы из за лучшей поддержки многоядерных процессоров.
Но вот что мне не понравилось, так из CS3 убрали напрочь создание меню и авторинг диска. Теперь приходится метки расставлять в премьере, а потом ставить экспорт в Encore. По завершении просчета в m2v и m2a (PCM, AC3) автоматически запускается Encore с лежащим на таймлайне Вашим клипом с метками для меню. Далее создаете меню и делаете авторинг.
В принципе ничего сложного. Но приходится после просчета создавать меню. Мне это неудобно, потому что в ап2 можно было поставить авторинг, настроить таймер выключения компа по завершении и уйти. А теперь приходится после просчета меню создавать.
Всегда пожалуйста :)
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
05.03.2008, 19:57
можно и в готовый. Просто открываете готовый проект, открываете отрендеренные файлы и вставляете, расставляете ссылки в меню по заранее установленным в премьере меткам и всё. Это не долго, но ведь нужно это делать. А если поставить рендер на ночь глядя и спать пойти, то утром придется вставлять эти файлы в готовый проект и выводить.
А в АП2 настроил всё, и поставил на рендер. Не нужно второй раз к компу подходить.
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
Фото/видео:
06.03.2008, 10:19
Я не могу просто так взять и написать инструкцию. Это займет очень много времени. Вопрос обширный, в двух словах не расскажешь.
Для этого есть готовые мануалы по АП2.
Фото/видео:
06.03.2008, 11:23
Если Вы посмотрите в мою конфигурацию, то увидите у меня 4 ядра, а не два. А вообще уже встречаются и 8 ядер. Это немножко разные вещи. Тем более, что загрузка проца - это ещё не показатель его эффективного использования. Бывает, что какой нить процесс (не премьеровский) повиснет на 99% процентов загрузки, а толку ноль. Ничего не делает, только тормозит систему. Так что не в процентах загрузки счастье.
Улучшение поддержки многоядерности так же было засвечено на сайте адобе при релизе.
Да и вообще, что Вам мешает поставить премьер CS3 не снося АП2? Поставьте и попробуйте. Сравните скорость рендера одного и того же проекта (я не сравнивал). Просто познакомьтесь сновым премьером. А там сами решите что для Вас лучше.
Проекты АП2 в CS3 открываются без проблем. Проблемы могут возникнуть только при использовании в проекте сторонних плагинов. В этом случае не ручаюсь, что проект откроется 100% без глюков. Ну а проекты CS3 в АП2 открыть Вам конечно же не удастся.
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!