pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
Moil DVD 9. Есть ли ограничения по читаемости? - 20.02.2007, 20:45

Всем драсте. Подскажите насчет DVD 9. Я раньше никогда с этими болванками на работал. В форуме нашел несколько постов, из них понял, что мой резак (NEC 3500) работает с этим форматом. Ну а как насчет читаемости дисков в DVD плеерах, есть ли какие-либо ограничения. Все ли плееры читают DVD 9 или нужен какой то специальный плеер?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gexons
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 16
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2007, 22:33

Читаются эти диски на многих плеерай, только на старых (что Ленин с Крупской смотрели) первых выпусков навряд ли. Мне попадался один такой - нивкакую не хотел читать. А в остальном все читают.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили gexons за это полезное сообщение:
  (#3) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Антон
 
Сообщений: 364
Благодарностей: 1161
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Коломна Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Антон с помощью ICQ Отправить сообщение для Антон с помощью MSN Отправить сообщение для Антон с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2007, 00:21

Самое главно чтобы плеер поддерживал чтение технологии double layer, так как DVD-9 - это двухслойный диск то и плеер должен поддерживать чтение двухслойных дисков. Большинство плееров возрастом около 3 лет с легкостью едят такие диски, чуть старше 4-5 уже не в какую не будут читать....
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2007, 03:46

а говорят, что проблемно писать ДВД9. Товарищ запорол из десяти 7 болванок, на переходе на второй слой какой то сбой был. Писал двумя резаками и прогами Клон ДВД и Неро.
Я вот до сих пор так ни разу и не пробовал ДВД 9 записывать


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 21.02.2007, 06:10

У меня как то раз дабллееры не читались в плеере, хотя плеер новенький. Но на компе всё без проблем читалось. До сих пор так и не понял в чем дело...


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Антон
 
Сообщений: 364
Благодарностей: 1161
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Коломна Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Антон с помощью ICQ Отправить сообщение для Антон с помощью MSN Отправить сообщение для Антон с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2007, 09:18

Опять таки все зависит от такого какая версия Неро была, какой резак с какойц прошивкой, какие диски, пиратские или лицензия.....очень много зависимых факторов, я вот покупаю verbatim double layer printable пишутся на ура.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!





Отзывов: (9)
 
Аватар для Юрик Боровицкий
 
Сообщений: 217
Благодарностей: 426
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: г. Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2007, 10:45

Пишу DL-диски давно (с момента их появления за "разумную" цену) и без проблем. Проекты записываю из самой Студии (сначала из 9-ки, теперь из 10-ки). Если просят дубликат - переписываю Нюрой. Также Нюрой копирую на DL-болванки лицензионные видеофильмы. Все без исключения болванки нормально читаются и у меня и у моих друзей. Пишу принципиально на Verbatim и обязательно на наименьшей скорости. Резак Pioneer-108D.


Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Ответить с цитированием
  (#8) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Антон
 
Сообщений: 364
Благодарностей: 1161
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Коломна Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Антон с помощью ICQ Отправить сообщение для Антон с помощью MSN Отправить сообщение для Антон с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2007, 10:53

Юр, почем вербатим покупаешь и где?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!





Отзывов: (9)
 
Аватар для Юрик Боровицкий
 
Сообщений: 217
Благодарностей: 426
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: г. Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2007, 17:19

На Будённовском. Последний раз брал в апреле, ещё до операции, по 90 руб/шт в банке на 10 шт. Сейчас, возможно, они подешевели. Только я брал не "Printable", а "обычные". У меня там знакомый продавец, у которого всё время беру и болванки и боксы. Если нужно, могу взять и прислать.


Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 22.02.2007, 00:42

Писал и я на DVD9, но при просмотре на переходе из одного слоя на другой ВВК зависает на пару секунд(стоп-кадр), а потом всё нормально. Пробовал на Мастеке воспроизводить, то на втором слое полный висняк.
Ещё одно. При воспроизведении и при перемещении по главам, после середины фильма, неправильно выбирается глава. если из меню диска перемещаться, то всё нормально. Образы пишу Неро 7.

ЗЫ..Для себя решил: на 2-х слойные больше не пишу, шоб клиент не разачаровывался и не матюкався.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с девяткой - есть шансы? dimitrius Студия и все что с ней связано 14 20.08.2009 19:45
В Pinnacle 10 звук есть, а экран зелёного цвета teleante Pinnacle Studio 10 24 31.07.2009 21:38
стоит ли избавится от dc10+? если есть оцифровывающая камера, цифровой dv 1394 вход и alexkmv Всё о видеожелезе 13 12.11.2007 02:08



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка