pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
sdm77
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию есть ли смысл переезжать на Pr.CS3? - 05.03.2008, 11:56

Работаю в Pro 2, есть ли смысл переезжать на новую версию CS3?
Переехавшие поделитесь впечатлениями, плиз.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 05.03.2008, 15:21

Смысл есть. Хотя бы из за лучшей поддержки многоядерных процессоров.
Но вот что мне не понравилось, так из CS3 убрали напрочь создание меню и авторинг диска. Теперь приходится метки расставлять в премьере, а потом ставить экспорт в Encore. По завершении просчета в m2v и m2a (PCM, AC3) автоматически запускается Encore с лежащим на таймлайне Вашим клипом с метками для меню. Далее создаете меню и делаете авторинг.
В принципе ничего сложного. Но приходится после просчета создавать меню. Мне это неудобно, потому что в ап2 можно было поставить авторинг, настроить таймер выключения компа по завершении и уйти. А теперь приходится после просчета меню создавать.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

av-wedding (06.03.2008), dimon_k (06.03.2008), frontovik (30.03.2008), Ucmiy (05.03.2008), Вик-1 (05.03.2008)
  (#3) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2008, 19:11

а нет возможности в готовый проект энкора выставлят по завершении просчета файлы m2v и m2a (PCM, AC3)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 05.03.2008, 19:57

можно и в готовый. Просто открываете готовый проект, открываете отрендеренные файлы и вставляете, расставляете ссылки в меню по заранее установленным в премьере меткам и всё. Это не долго, но ведь нужно это делать. А если поставить рендер на ночь глядя и спать пойти, то утром придется вставлять эти файлы в готовый проект и выводить.
А в АП2 настроил всё, и поставил на рендер. Не нужно второй раз к компу подходить.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#5) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2008, 20:48

А в АП2 настроил всё, и поставил на рендер. Не нужно второй раз к компу подходить.

Если можно как это сделать на втором - я не делал ни разу подробней как не подскажеш


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 06.03.2008, 10:19

Я не могу просто так взять и написать инструкцию. Это займет очень много времени. Вопрос обширный, в двух словах не расскажешь.
Для этого есть готовые мануалы по АП2.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
sdm77
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.03.2008, 10:46

Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
Хотя бы из за лучшей поддержки многоядерных процессоров.
Pro 2 при просчете грузит оба проца на 85-95%. Неужели CS3 больше?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 06.03.2008, 11:23

Если Вы посмотрите в мою конфигурацию, то увидите у меня 4 ядра, а не два. А вообще уже встречаются и 8 ядер. Это немножко разные вещи. Тем более, что загрузка проца - это ещё не показатель его эффективного использования. Бывает, что какой нить процесс (не премьеровский) повиснет на 99% процентов загрузки, а толку ноль. Ничего не делает, только тормозит систему. Так что не в процентах загрузки счастье.
Улучшение поддержки многоядерности так же было засвечено на сайте адобе при релизе.

Да и вообще, что Вам мешает поставить премьер CS3 не снося АП2? Поставьте и попробуйте. Сравните скорость рендера одного и того же проекта (я не сравнивал). Просто познакомьтесь сновым премьером. А там сами решите что для Вас лучше.
Проекты АП2 в CS3 открываются без проблем. Проблемы могут возникнуть только при использовании в проекте сторонних плагинов. В этом случае не ручаюсь, что проект откроется 100% без глюков. Ну а проекты CS3 в АП2 открыть Вам конечно же не удастся.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
sdm77
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.03.2008, 07:41

Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
Mihailoff
Убедили. Спасибо.

Добавлено через 23 часа 5 минут
Еще вопрос. Поддерживеет ли CS3 переходы из Пинакла как это было в АП2?

Последний раз редактировалось sdm77; 19.03.2008 в 07:41. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 19.03.2008, 08:57

Вы наверное подразумеваете голливуды? Ну в АП2 голливуды 6 неподдерживались, только голливуды 5 (или даже 4,5). В CS3 помоему так же.

Сам ими не пользуюсь. Безполезная штука. Хотите испортить свое видео? Пользуйтесь голливудами (сугубо ИМХО).


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Голивуд есть или нет в Студии 11 Sasha1 Для новичков 5 13.12.2007 12:52
DVD 9. Есть ли ограничения по читаемости? Edvin ПК и периферия (не относящиеся к видео) 14 24.02.2007 00:46



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка