pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию Premier Pro и 2 камеры - 26.11.2008, 13:13

Многие из нас (тех кто общается в этом форуме) занимаются съемкой свадеб. Основной костяк работают (проводят съемки) на свадьбах одной камерой, но есть студии , которые снимают и двумя и выше... камерами. Вопрос такой кто и чем (имеется ввиду плагинами или дополнительными прогами ) пользуется чтобы подогнать видео изображение по времени съемки, что бы легче было раскидать на тайм линии видео.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.12.2008, 01:29

Работаем с разных ракурсах 10-15 метров друг от друга Синхронный старт делам просто-РАЦИЯ !!!
общая частота и делов то... зато эфект потрясающийй........
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PAV-media за это полезное сообщение:
  (#3) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2008, 22:03

Но не всегда так получается, есть работа с родителями, с гостями, с молодыми и т.п. неужели нет проги которая могла бы раскидать видео файлы по времени съемки если одна камера работала без остановки.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 33
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью ICQ Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2008, 16:57

по моему в премьере есть функция синхронизация клипов по таймкоду,
только вопрос как синхронизировать таймкод на камерах, чтоб он был у всех одинаковый

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MR.SAiNT за это полезное сообщение:
  (#5) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2008, 17:41

Нет я не совсем это имел виду. Если программа которая может раскидать video файл по тайм линии в зависимости от времени съемки?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 33
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью ICQ Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2008, 20:25

на сколько я знаю, такое делается ручками :)

З.Ы.
если я не прав, поправте меня

З.З.Ы. чтоб было меньше гемора, снимайте кассету одним кадром, в начале кассеты нажали запись и камеры не выключайте до окончания кассеты, но выключать не одновремеено, а с разницей хотя бы в 1 минуту, тогда после синхронизации не нужное видео можно вырезать
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MR.SAiNT за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2008, 10:53

Я иногда делаю так - все видео от обеих камер скидываю в общую папку, открываю эту папку в Adobe Bridge, сортирую по Date Modified, потом Batch Rename. В итоге в папке получается набор файлов упорядоченных по времени съемки и номерам. Далее импорт папки в премьер, там выделяю все файлы и жму кнопочку Automate to Sequence (в порядке Sort Order), нахлест выставляю равным 0, иначе потом эти кадры на таймлинии уже не вытянешь. Лучше потом там подрезать.

Добавлено через 2 минуты
MR.SAiNT, перед съемкой у камер обычно сравнивается время и выставляется одинаковым.

Последний раз редактировалось lacrimax; 20.12.2008 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.11.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2008, 23:47

Есть прога WinDV. Скачать не проблема, по-моему она freeware. Раскидывает на отделные файлы по сценам и сохраняет каждый файл под своим именем, например год / месяц / день / час / минута / секунда. Определяет автоматически. До последнего времени пользовался только ей. Купил HDV, теперь делаю на Премьере, немного проблематично.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) dennisw за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
adobe premier pro 1.5 1slava Корзина 2 10.11.2009 14:31
Ошибка в Premier Pro 2 Fok Для новичков 8 04.11.2008 12:19
Маски в Premier Pro 2 bazard Premiere Pro 12 22.07.2008 19:06
захват Premier pro... MR.SAiNT Для новичков 8 12.11.2007 01:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка