pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Lena
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 197
Регистрация: 22.12.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lena с помощью ICQ
По умолчанию Захват HDV в CS4 - 08.07.2009, 20:23

Делала захват HDV качества в Премьере ЦС4. Высокое качество он разбивает не по сценам, а захватывает целым куском. На кассете записано час видео. Захватываю, но как только гаснет экран монитора, Премьер зависает. После перезагрузки программы весь захват пропадает. В настройках виндоус поставила "отключать дисплей через 3 часа" и "никогда не переходить в спящий режим". Но монитор все равно гаснет, захват идет, но программа после включения монитора слетает и весь захват опять пропадает. (((( Подскажите, как надо захватывать HDV? Или у меня с компом что-то не то?.....
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.07.2009, 15:11

Ещё в настройках электропитания ужно убрать функцию отключения дискв, и вообще, всё что связанно с энергосбережением - отключить. И ещё не помешало бы убить висту, и поставить нормальную операционную систему.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 6
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vasek с помощью ICQ
По умолчанию 19.07.2009, 11:06

Lena, а Вы не пробовали использовать для захвата программу HDVSplit ?
Она Вам сразу и на сцены порежет, главное чтоб она с Вашей камерой
дружна была .
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vasek за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Lena
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 197
Регистрация: 22.12.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lena с помощью ICQ
По умолчанию 01.08.2009, 19:42

Vasek, я пробовала эту программу. Сцены она режет просто отлично и компьютер не виснет. Но мне не очень нравится в ней то, что на некоторых кадрах у меня появляются какие-то полоски, точки и т.д. Премьер захватывает как-то почище. ИМХО.

Спасибо Nikolas70. Без Висты стало жить намного проще. ))

.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lena за это полезное сообщение:
  (#5) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2009, 22:22

Скачал программу HDVSplit не хочет запускаться постоянно пишет что каких то длл не хватает


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.10.2009, 01:47

Каких именно DLL? Огласите весь список..
Ответить с цитированием
  (#7) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2009, 09:36

Скачал с официального сайта все заработало. Захват идет нормально. Так как надо.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.03.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию А есть ли другие варианты захвата? - 13.06.2011, 19:56

при захвате HDV материала в Премьере ЦС 4 получаю файл *.mpeg. при монтаже тем же премьером HDV последовательности не работает TrackMatte - не связывает два трека по маске. перегоняю один из клипов несжатый ави - все работает.
кто-нибудь подскажет - как это захватывать, чтобы не париться?

захватываю HDV материал в Премьере ЦС 4. получается файл *.mpeg. при монтаже тем же премьером не работает TrackMatte: не связывает треки по маске. сохраняю один из клипов в несжатое ави - все работает.
не подскажете, как так захватывать, чтобы потом не париться?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDV: захват и редактирование videoman High-Definition Video (HDV) 234 26.03.2017 12:37
Захват hdv в вегасе Spilberg Sony 14 22.05.2009 23:13
захват HDV .проблема элен Для новичков 0 08.06.2008 21:44
Захват HDV в Adobe Premier 3 norsotak Для новичков 0 30.05.2008 02:44
Захват HDV Слава62 Pinnacle Studio 11 7 25.01.2008 15:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка