pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 5
Регистрация: 24.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Bomb Плиз помогите пожалуйста в программе Премьер 2.0 - 07.10.2010, 00:45

Всем привет сижу в премьере только вторые сутки в своей жизни - а нужно делать свадьбу - ну так в принципе во всём разобрался ...

есть только несколько вопросов - мне очень нужен совет - сам не догоняю как сделать
вообщем съёмка невесты - мне нужно чтобы по краям самого видео была овальная как бы рамка светящаяся белым цветом - ну и чтобы в контуре было реальное видео - можно и просто белую рамку - но желательно чтобы она была интерактивной - то есть менялась - как бы поточнее оюъяснить - естьь у меня такой эффект линз от Аиста кажется - АистProFx - так вот там эффект Zoom называется - он посередине показывает реальное изображение а по краям как бы смазывает - имитация линзы на скорости
мне нужно то же самое - только просто белый фон
подскажите плиз как это сделатьстандартнми средствами премьера без сторонних плагинов или в крайнем случае каким нидь плагином не много весящим ...
и ещё есть ли у кого футаж или эффеккт съёмки на ручную бытовую камеру - там где лампочка REC горит и отсчёт времени идёт в чёрнобелом всё варианте ... большая просьба без крестика посередине
P.S. версия премьеры 2.0
Заранее спасибо
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2010, 00:48

Начнем с вопросов что за премьер - версия?
А просто рамку в фотошопе не пробовали типа маски?
Плагин самый удачный для вас Витасцена там есть все что вам нужно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Ucmiy за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

av-wedding (09.10.2010), CWLROS (07.10.2010), Katrin-ka (07.10.2010), Tigris (07.10.2010), Vladstudio (07.10.2010), Vovanich (09.10.2010), Доктор ВОВАН (07.10.2010)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 5
Регистрация: 24.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2010, 01:37

Цитата:
Сообщение от Ucmiy Посмотреть сообщение
Начнем с вопросов что за премьер - версия?
ну во первых невнимательно совсем читаете - я же написал пермьер 2.0

Цитата:
Сообщение от Ucmiy Посмотреть сообщение
А просто рамку в фотошопе не пробовали типа маски?
и насчёт такой рамки мне больше хотелось бы чтобы она была живой а не статичной - работала бы с видео - то есть чтобы был эффект а не просто маска

а за витасцену спасибо попробую посмотреть
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vladstudio
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 366
Регистрация: 19.08.2009
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2010, 02:50

Dogertyboy У Вас есть знакомые монтажники?
Отдайте им половину свадьбы а Сами присудствуйте или беритесь за вторую часть, назовем ресторан
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 5
Регистрация: 24.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.10.2010, 22:58

к сожалению те кто долго работает - хочет отдать эту работу как раз таки мне ..
поэтому на этот вариант расчитывать не приходиться ...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2010, 23:11

тогда юзайте, форум к Вашим услугам, читайте, пробуйте, разочаровывайтесь, радуйтесь успехам, всё постепенно и придёт, всё сразу не бывает.
если взялись за Премьер модернизируйте машину и поставьте как можно свежую версию Премьера - полистайте:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Сообщение от Dogertyboy Посмотреть сообщение
и ещё есть ли у кого футаж или эффеккт съёмки на ручную бытовую камеру - там где лампочка REC горит и отсчёт времени идёт в чёрнобелом всё варианте ... большая просьба без крестика посередине
если знаете Фотошоп, "нарисуете" свой без проблем, по своему вкусу или покапайте в [Для просмотра данной ссылки нужно ], где то встречалось.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 5
Регистрация: 24.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2010, 02:00

про каптуре уже в курсе теперь просматриваю регулярно ...

Добавлено через 2 часа 10 минут:

кстати скачал vitascen'у и попытался сегодня утром поставить ... не фига она чо то ставится у меня не захотела
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
что может быть ???? про видеокарту пишет при том что cs3 спокойно устанавливается и работает а вот ему видите ли карта не нравится ....
вообще не нравятся мне все продуткы от этого adorage глючные они все какие то ... heroglyph тоже работает с горем пополам ...

большие картинки
пожалуйста, для размещения картинок с радикала, пользуйтесь третьей ссылкой сверху! "Превью - увеличение по клику!"
Tigris

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 10.10.2010 в 11:26. Причина: большая картинка
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2010, 02:16

Еще бы! От Вашей конфигурации компа даже Vitascene в шоке! Вместо того, чтобы сразу заполнить его правильно, и услышать причину, Вы на несколько страницах будете читать наши уговоры сказать какая у Вас видеокарта? Ну, и какая? А 128 Мб маловато для Vitascene.
Цитата:
Сообщение от Dogertyboy Посмотреть сообщение
не нравятся мне все продуткы от этого adorage глючные они все
если у Вас не работает, то вывод однозначный? От ProDAD одни из наиболее достойных продукты выпускаются. Если правильно поставлено, да на правильную систему, то о глюках и не вспомнить.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (10.10.2010), mvt17 (13.10.2010), Tigris (10.10.2010), Балаганов (10.10.2010), Гараж (10.10.2010)
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 5
Регистрация: 24.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2010, 23:46

у меня работает напирмер Heroglyph и ещё какие то эффекты ... а вот vitascene не хочет вставать ... да при чём тут система? новая система 6 дней её где то .. .. комп заполнил - можете просмотреть - мне кажется нереально чтобы всё запускалось и нормально работало вплоть до 3dMax premiere cs3 - другие не пробовал photoshop cs4 и много других прожорливых прог ... а вот витасцен вставать не хочет какой то плагинишка ...

в том же самом энкоре недавно была проблема - где он кодировал сложные сцены и кадры - а при кодировке простого текста писал - типа не могу рендерить слишком сложный текст для меня .. решение оказалось проще чем можно подумать - глюк энкора - просто нужно поставить текст в пределах безопасной зоны ... вот и вся проблема ....
кстати на самом адобовском форуме поддержки - парню с такой же проблемой предложили переустановить прогу - самое неквалифицрованное оправдание когда не знаешь ответ по той проге которую сам разрабатывал и должен знать как свои 5 пальцев - отмазаться что проблема типа не у нас а у вас в машине ... или системе ... вирусы и прочая ахинея ...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2010, 00:02

Высказывать недовольство по поводу того,что этот плагин требует для установки больше памяти чем имеется лучше непосредственно производителю.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
premiere 2.0, рамка, светящаяся рамка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ребята, ПОМОГИТЕ советом!!!! ПЛИЗ tanusk@ Свадьбы 6 23.09.2010 19:19
Помогите плиз, дрожит изображения после вывода на DVD диск lapidze Avid Technology 6 03.10.2008 00:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка