pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Видео после рендеринга тормозит - 30.03.2009, 18:57

Имеется неплохой комп, проц е6550, 1 гб оперативки, и примьер кс3, видио снимал на камеру сони кибер шот в300. Видео и в фотике и на компе проигрывается четко, без тормазов, загоняю в пример, там тоже все чтеко, редактирую как мне надо, делаю экспорт, но видео так начинает тормазить, так трясутся кадры, бывают тормажения, и так на протяжение всего видео, а мызку играет четко, глюков нету. Возможно проблемы в премьере?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
dill forever


Отзывов: (2,753)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: 27087
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2009, 19:28

Проэкn создан с какими параметрами?
Цитата:
Сообщение от Darkness Посмотреть сообщение
делаю экспорт
в какой формат, каким кодеком? так ты предварительный просчёт (рендриг) делаешь или выводишь сразу?


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.03.2009, 14:55

Прошу прощения, в кс3 премерье полный новичек, работал в 1,5 и там без проблем создавал проект не смотря даже на установки.

И делал просчет, и сразу делал экспорт, и мпег, и просто экспорт фильма, там наверное автокодек, вообще делал экспорт в разных кодеках но тормажения,как будто камера двигается и двежения заторможены остаются

Добавлено через 19 минут
Хотя сейчас удалил файлы рендеринга рабочей области, в самом премьере виде без тряские играет, только последний ролик почему то трясется, экспортировать пока не побывал...

Добавлено через 1 час 2 минуты
Еще раз поиграл с экспортом и заметил что камера как бы дергается только на тех роликах которые у меня ускоренные...

Добавлено через 17 часов 37 минут
Может я не правильно создаю проект? Так не кто и не подскажет? надеялся тут помощи получить :(

Последний раз редактировалось Darkness; 31.03.2009 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,753
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 27087
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2009, 15:42

Darkness, ты какой проэкт создаёшь? ДиВи Пал? ДиВи НТСЦ? Видео в каком формате добовляешь? Мовики Пал или НТСЦ? Замедление чем делаешь? Родной Апшной замедлялкой или Твикстором?
Чем подробней ты распишешь свою проблему, тем вразумительней получишь ответ!
Ты задаёшь вопрос и непредоставляешь никакой информации, с тебя её вытягивать нужно.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.03.2009, 17:04

Простите, ошибку осознал, исправляюсь.

Создаю проект ДиВи НТСЦ. Видео формата мпег. Мовики не знаю даже какого формата, сражу с камеры в премьер, я ускаряю видео с помощью примьера
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: 27087
Регистрация: Ghost Town
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2009, 17:17

Цитата:
Сообщение от Darkness Посмотреть сообщение
Создаю проект ДиВи НТСЦ.
я так понимаю шо у тебя видео в НТСЦ, правильно? если нет, то создавай проэкт Пал и в нём работай. Скорее всего у тебя в проэкте вилео разных форматов и с разными полями.
А какая у тебя камера?
Если с видео в АП мпег2 работаешь, поставь Маинконцеп 3 и выше, там пресеты для проэктов мпег2 есть.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Darkness Посмотреть сообщение
Создаю проект ДиВи НТСЦ. Видео формата мпег.
вот эта и есть твоей ошибкой. Если видео мпег2 значит и проэкт должен быть мпег2.
Ток вот мне непонятно почему НТСЦ.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?

Последний раз редактировалось Vovanich; 31.03.2009 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.03.2009, 17:37

моя камеры sony cyber-shot dsc-w300. И вот я заметил что в самом премьере все нормально, но некоторые мовики тормозят когда в примьер засовываю. Когда ускоряю видео то и в премьере все четко, а после экспорта тормазят, и тормозят только те которые ускорил.

Еще делаю рендеринг рабочей области и тогда в премьере все тормазят

Добавлено через 2 минуты
Если я не ошибаюсь то моя камера снимает
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Но в форматах я не разбираюсь если честно...значит буд пробывал PAL

Добавлено через 12 минут
Протестировал с мувиком в ДиСи ПАЛ и там все четко, наверное в этом и проблема, огромное спасибо Андрей Ваванович.

А еще вопросик, можно ли как нибудь готовый проект с НТСЦ перевести в ПАЛ?



Ссылки кто скрывать будет? Устное предупреждение! Nikolas70.

Последний раз редактировалось Nikolas70; 01.04.2009 в 02:05. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,753
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: 9
Адрес: 27087 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2009, 17:52

Цитата:
Сообщение от Darkness Посмотреть сообщение
можно ли как нибудь готовый проект с НТСЦ перевести в ПАЛ?
в АП3 я не помню, я на 4-ке работаю. В 4-ке в проэкте можно создать новую сиквенцию с нужными параметрами и добавить в новую свою старую.
Цитата:
Сообщение от Darkness Посмотреть сообщение
огромное спасибо
а для спасиба есть кнопка "ПОБЛАГОДАРИТЬ".

Darkness, всё-таки рекомендую поставить MainConcept и поэкспериментировать с пресетами проэктов.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?

Последний раз редактировалось Vovanich; 31.03.2009 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для олежон
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.10.2008
Адрес: пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.05.2009, 08:56

Аналогичная проблема.
переустановил комп, скинул свадьбу ,смонтировал (эффекты ,переходы, ускорение, замедление,и т.д. ), получилось всё отлично - записал ,деньги получил ,потратил.
Скидываю на комп утренник -(минимум эффектов) вывожу в AVI PAL DV (всё также как делал свадьбу). просматриваю - нет плавности, какая-то мини тряска.
В чём дело не пойму, это у меня уже 2 раз.
ПОМОГИТЕ!!!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2009, 07:03

олежон
Цитата:
нет плавности, какая-то мини тряска
ё
А снято так же? Той же камерой? Иногда такой эффект типа рывков и тряски при движении камеры дает электронный стедик.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
глючит видео, трясется видео


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тормозит видео и заикается звук DVD-видео, созданного в Pinnacle DiRoS Для новичков 14 13.10.2010 09:30
После захвата видео -рассинхрон VIKTORSV Pinnacle Studio 10 20 21.03.2010 14:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка