pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для олежон
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.10.2008
Адрес: пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2009, 18:54

снято всё также, тойже камерой.
электронный стедик - это что ?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2009, 19:03

это электронный стабилизатор. А конфиг не мешало бы заполнить. А то кричите
Цитата:
Сообщение от олежон Посмотреть сообщение
ПОМОГИТЕ!!!
, а какое железо - тайна.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2009, 19:12

Это электронный стабилизатор. У тебя в профиле не ясно, что за камера. Электронный стабилизатор в отличии от оптического стабилизирует картинку на основе анализа по хз какому алгоритму, это только авторам известно. В чем его косяк - ты начал двигать камеру, а стедик думает, что у тебя руки дрожат и пытается стабилизировать. Из 0.8 мпикс матрицы на видео идет только половина, остальное на стабилизацию. Когда ты ведешь камеру, стедик изображение пытается держать и читает его все ближе к противоположному движению краю матрицы, а потом видимо соображает, что это не тремор, а движение и типа возвращает картинку на место, т.е. начинает ее считывать опять с центра матрицы, - получается рывок. На несжатом видео это не слишком заметно, а вот на закодированном видно хорошо. Вот в общих чертах такой косяк. Лучше взять камеру с оптическим стедиком - там никаких вычислений, а только механика, поэтому стабилизация реальная, а не виртуальная. Но это я только предположил, может в твоем видео проблема не в этом.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для олежон
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.10.2008
Адрес: пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2009, 20:18

полазил по разным сайтам и вот что вычитал :
"У меня в инструкции к DVD проигрывателю написано: "Progressive Scan (Построчная развертка)
Видео с построчной разверткой обеспечивает наивысшее качество изображения с минимальным мерцанием."
По умолчанию она была выключена. Помнится, как при первом подключении и настройке DVD проигрывателя, я сама собственноручно включила ее, прочитав эти строки. И как-то запомнилось. Поэтому, когда ВячеславKZ написал убрать прогрессивную, я сразу вспомнила где ее искать
."

Я на своём плеере убрал построчную развёртку - качество улудшилось, дрожь пропала.
тогда вопрос - почему свадьба хорошо показывала. ЗАГАДКА.

Добавлено через 48 минут
спасибо lacrimax за разъяснение

Последний раз редактировалось олежон; 25.05.2009 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2009, 20:40

Цитата:
переустановил комп, скинул свадьбу ,смонтировал
Цитата:
Скидываю на комп утренник -(минимум эффектов) вывожу в AVI PAL DV
Исчерпывающая информация. Как кодировалась свадьба, с какими параметрами? И после этого
Цитата:
тогда вопрос - почему свадьба хорошо показывала. ЗАГАДКА.
Чудес не бывает, значит в свадьбе было сделано что-то по другому.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 15
Регистрация: 30.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2011, 22:54

Цитата:
Сообщение от Darkness Посмотреть сообщение
Имеется неплохой комп, проц е6550, 1 гб оперативки, и примьер кс3, видио снимал на камеру сони кибер шот в300. Видео и в фотике и на компе проигрывается четко, без тормазов, загоняю в пример, там тоже все чтеко, редактирую как мне надо, делаю экспорт, но видео так начинает тормазить, так трясутся кадры, бывают тормажения, и так на протяжение всего видео, а мызку играет четко, глюков нету. Возможно проблемы в премьере?
В настройках проекта используй формат с чередованием PAL Стандарт, а не прогрессив!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
глючит видео, трясется видео


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тормозит видео и заикается звук DVD-видео, созданного в Pinnacle DiRoS Для новичков 14 13.10.2010 09:30
После захвата видео -рассинхрон VIKTORSV Pinnacle Studio 10 20 21.03.2010 14:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка