i7 970 3.2Гц, RAM 24Gb 1333Мгц, GF580GTX, HDD SSD256Gb, 500Gb, 400Gb, 1Тб Windows 8.1 Pro 64 bit, CC 2015.4
Фото/видео:
Видео: Canon XA-25, DJI Phantom 4
24.11.2012, 12:58
Цитата:
Сообщение от dushes10
Лекарство копировать в директорию с программой:
Именно так и делал, но только после одного запуска не патченной проги, активация не проходит. Сейчас Акронисом востановил систему, и установил Video Essentials VI по новой. В этот раз патчил сразу же после установки, действительно все заработало. Так что есть небольшая поправочка к порядку установки - После установки Video Essentials VI, не запуская программу скопировать патч в папку с программой и запустить его от имени администратора.
Этот участник поблагодарил(а) Фриц1972 за это полезное сообщение:
Уважаемые коллеги! Помогите пожалуйста разобраться. Проблема скорее всего не в плагине PluralEyes for Premiere Pro, а в настройках Premiere CS6, но найти решение не могу. В готовой "синхронизированной" сиквенции звук на таймлайне разнесен поканально (левый, правый)на две отдельных аудиодорожки. Как свести их в одну? Заранее спасибо!
я просто выкручиваю баланс на одной дорожке влево, на другой - вправо и все. Лишнее просто отключаю.
отличное лекарство для NewBlue 3.0 Essentials I-V и ColorFast (только x64)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
выложите пожалуйста рабочие dll (x64) для остальных плагинов NewBlue, наверняка у кого-то есть :)
Asus P8H67; Gigabyte Core i5-2500, 3400 MHz; Озу DDR3 1333 24гиг(8+8+4+4); GeForse GTX 460SE; HDD 2tb+2Тб+1tb+750Gb Win7 64bit Максимальная; Adobe Premiere Pro СС ; Adobe Premiere Pro CS5.5; After Effects CS5.5; Photoshop CC
Фото/видео:
Фото: nikon 3000d Видео: Sony HVR-Z5E
10.12.2012, 21:09
Всех форумчан приветствую. Имеется подсъёмка свадьбы в формате DV, (оператор перемудрил с настройками PP профиля камеры). Картинка гладкая как с марка, но почти вся в не фокусе. Посоветуйте плагин для исправления фокуса или резкости и детализации для данной ситуации.
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
10.12.2012, 23:57
Расфокус врятли вам удасться побороть...
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Дорогие форумчане!!! Недавно начал работать с Adobe Premiere 5.5, Очень понравилась использование [Для просмотра данной ссылки нужно ] эффекта, знаю что использовался эффект magic bullet, но незнаю именно какой, может быть есть какие то уроки, или кто подскажет, буду очень признателен.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!