i7 970 3.2Гц, RAM 24Gb 1333Мгц, GF580GTX, HDD SSD256Gb, 500Gb, 400Gb, 1Тб Windows 8.1 Pro 64 bit, CC 2015.4
Фото/видео:
Видео: Canon XA-25, DJI Phantom 4
24.11.2012, 12:58
Цитата:
Сообщение от dushes10
Лекарство копировать в директорию с программой:
Именно так и делал, но только после одного запуска не патченной проги, активация не проходит. Сейчас Акронисом востановил систему, и установил Video Essentials VI по новой. В этот раз патчил сразу же после установки, действительно все заработало. Так что есть небольшая поправочка к порядку установки - После установки Video Essentials VI, не запуская программу скопировать патч в папку с программой и запустить его от имени администратора.
Этот участник поблагодарил(а) Фриц1972 за это полезное сообщение:
Уважаемые коллеги! Помогите пожалуйста разобраться. Проблема скорее всего не в плагине PluralEyes for Premiere Pro, а в настройках Premiere CS6, но найти решение не могу. В готовой "синхронизированной" сиквенции звук на таймлайне разнесен поканально (левый, правый)на две отдельных аудиодорожки. Как свести их в одну? Заранее спасибо!
я просто выкручиваю баланс на одной дорожке влево, на другой - вправо и все. Лишнее просто отключаю.
отличное лекарство для NewBlue 3.0 Essentials I-V и ColorFast (только x64)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
выложите пожалуйста рабочие dll (x64) для остальных плагинов NewBlue, наверняка у кого-то есть :)
Asus P8H67; Gigabyte Core i5-2500, 3400 MHz; Озу DDR3 1333 24гиг(8+8+4+4); GeForse GTX 460SE; HDD 2tb+2Тб+1tb+750Gb Win7 64bit Максимальная; Adobe Premiere Pro СС ; Adobe Premiere Pro CS5.5; After Effects CS5.5; Photoshop CC
Фото/видео:
Фото: nikon 3000d Видео: Sony HVR-Z5E
10.12.2012, 21:09
Всех форумчан приветствую. Имеется подсъёмка свадьбы в формате DV, (оператор перемудрил с настройками PP профиля камеры). Картинка гладкая как с марка, но почти вся в не фокусе. Посоветуйте плагин для исправления фокуса или резкости и детализации для данной ситуации.
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
10.12.2012, 23:57
Расфокус врятли вам удасться побороть...
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Дорогие форумчане!!! Недавно начал работать с Adobe Premiere 5.5, Очень понравилась использование эффекта, знаю что использовался эффект magic bullet, но незнаю именно какой, может быть есть какие то уроки, или кто подскажет, буду очень признателен.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!