pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#381) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2014, 18:28

Цитата:
Сообщение от Sagib Посмотреть сообщение
И ещё видел трёхмерное искажение картинки при переходе. Как бы с нормальной картинки слезает шкура и обнажается трёхмерный каркас, он проворачивается на 45-60 градусов, искажается и трансформируется под следующую картинку. Чертовски красиво. Найти не могу(.
Если выложить видео происходящего , то совет по претворению сказанного можно получить быстрее.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
 
  (#382) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2014, 15:24

CS6. Не работает эффект Image Matte Key.
Если загружаю готовый пресет то кеит нормально, но при попытке изменить карту Matte, кеинга не происходит.
Картинка становится чёрной. Смена режимов матте и инвертирование маски ничего не даёт.
В чём может быть причина? Эффект криво стоит или что то делаю не так?
Спасибо.

Да действительно эффект работает если в пути к файлу матте отсутствует кирилица.
Ещё раз спасибо.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.

Последний раз редактировалось ЕгорН; 21.08.2014 в 14:47. Причина: Уточнение.
Ответить с цитированием
  (#383) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2014, 19:02

эффект Image Matte Key - путь на русском был,изменил на латиницу - заработал.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#384) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2014, 00:34

Не понял. Каким образом?
Есть проект. К одному из изображений применяю данный эффект.
Причём Здесь путь.
Вы имеет в виду путь к файлу?


Спасибо за совет. Разобрался.
При отсутствии кирилицы в пути к файлу матте, эффект работает нормально.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.

Последний раз редактировалось ЕгорН; 22.08.2014 в 15:18. Причина: Дополнение
Ответить с цитированием
  (#385) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Жорж-ж.67
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 185
Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Балаково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Жорж-ж.67 с помощью ICQ
По умолчанию 21.03.2015, 14:19

всем доброго дня,какой плагин может убрать горизонтальную гребенку,вот кусочек видео
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось mozgonov; 23.03.2015 в 09:43.
Ответить с цитированием
  (#386) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.10.2015
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2015, 03:06

подскажите, можно ли поставить в Premiere Переход -- настраиваемый Blur ? А то эти растворения пленки показывают то, что идет после, что лишнее. Или можно самому сделать свой переход из эффектов ?
Ответить с цитированием
  (#387) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гостья
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 21
Регистрация: 07.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2015, 10:23

простите за возможно тупой вопрос, а как сделать в премьере СС, чтоб переходы выглядели не списком, а графически типа как в пиннакле?
типа вот так

или как-нибудь аналогично
Ответить с цитированием
  (#388) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2015, 11:04

Цитата:
Сообщение от seregadushka Посмотреть сообщение
можно самому сделать свой переход из эффектов ?
Конечно можно.
Предыдущее видео располагаете над последующим с перекрытием на длительность перехода.
К верхнему видео применяете эффект Blur - анимируете его нужным для вас образом, и добавляете эффект растворения настраивая прозрачность.



Гостья
Никак.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#389) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.06.2017, 11:57

Film Impact.net TP V3.6.3
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Пакет из пяти плагинов, которые интегрируют креативные видео-переходы в систему нелинейного видео-монтажа Premiere Pro CC, CC 2014 и CC 2015 и позволяют быстро создавать анимацию внутри Adobe Premiere без необходимости использования After Effects.
По информации от друзей, в CC 2017 тоже работает.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

1. Скачайте по ссылке и распакуйте:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

После распаковки будет папка "FilmImpact.net TP V3.6.3 CE Bundle (DC 13042017)".

2. Откройте эту папку. В ней будут, см. скрин.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

3. Запустите файл-установщик "Transition Packs V3.6.3.exe" и установите FilmImpact.net TP V3.6.3

4. Запускаем видео-редактор и проверяем работу переходов, а именно на отсутствие так называемого знака Demo. Проверять надо как на видео-файлах, так и на статичных изображениях (картинки, фотки).

4.1. Bounce Pack & Transition Pack 1 (TP1):
Здесь всё хорошо работает. Знаков «Демо» - нет.

4.2.Bounce Pack & Transition Pack 2 (TP2):
Directional Blur – здесь может быть «Демо»
Rays – здесь может быть «Демо»
VHS Damage – здесь может быть «Демо»
Zoom Blur – здесь может быть «Демо»

4.3. Bounce Pack & Transition Pack 3 (TP3):
Glitch – здесь может быть «Демо»
Stripes – здесь может быть «Демо»

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

5. Закрываем видео-редактор.

6. Если знак DEMO присутствует на каком-либо переходе из указанных в пункте №4, тогда в скаченном архиве надо открыть папку "Анти - DEMO для ТР2 и ТР3". Там будет две папки, см. скрин.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

6.1.Открыть папку TP2, скопировать необходимый файл (с расширением ******.prm) и установить с подтверждением замены по адресу, см. скрин (обведено красным цветом):
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

6.2.Открыть папку TP3, скопировать необходимый файл (с расширением ******.prm) и установить с подтверждением замены по адресу, см. скрин (обведено красным цветом):
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

7. Запускаем видео-редактор и проверяем переходы ещё раз на отсутствие т.н. знака Demo.

Добавлено:
При использовании Impact Motion Tween, выбирайте вариант перехода в шаблонах, см. скрин:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

fvg (10.06.2017), klema (11.06.2017), Sapphire (11.06.2017), SD студия (16.08.2017)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка