pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#281) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.05.2011, 11:34

Спасибо Володь.Уже дали.
В версии 5.04 только изменение в лицензии.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
 
  (#282) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.04.2011
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.05.2011, 12:32

Цитата:
Сообщение от cuper Посмотреть сообщение
C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins
путь при установке и усё увидит
Всё равно не видит
Ответить с цитированием
  (#283) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.05.2011, 12:39

Сравнил твикстор 5.02 в премьере 5.03 и твикстор 5.03 в премьере 5.5 Не работает как положено в новой версии.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#284) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для adl-330
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 5
Регистрация: 25.03.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для adl-330 с помощью ICQ
По умолчанию 26.06.2011, 23:37

Ставил твикстор 5.03 в AP CS5-рыжий экран,поставил сверху твикстор 4.5,заработал.Чудеса...


...я медленно учился жить,
ученье трудно мне давалось.
Ответить с цитированием
  (#285) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Master13
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 48
Регистрация: 16.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.06.2011, 12:19

Цитата:
Сообщение от Virval Посмотреть сообщение
Всё равно не видит
c:\Program Files\ADOBE\Common\Plug-ins\CS5.5\MediaCore
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Master13 за это полезное сообщение:
  (#286) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 24.07.2011, 10:29

Адрес установки Twixtora в 5.5:
C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS5.5\MediaCore\
и всё работает.Там устанавливается папка Twixtor5AE и в ней все файлы расширения AEX.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
  (#287) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для xolaris
 
Сообщений: 90
Благодарностей: 67
Регистрация: 10.12.2007
Адрес: Домодедово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2011, 12:19

помогите пожалуйста, нужен хорпоший key для CS 5.5 - что-то на подобие Mattenee - спасибо, сорри если повтор
Ответить с цитированием
  (#288) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andrea
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: Кировоград Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Andrea с помощью ICQ
По умолчанию 11.10.2011, 19:39

доброго времени суток!!! Кто знает каким плагином можно сделать в Premiere Pro рамку на анимированной фотографии,в пинакле есть плагин картинка в картинке и там есть настройка фотографии,а как это сделать в Premiere,подскажите кто знает.Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#289) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1637
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 12.10.2011, 18:03

iZotope.RX.Advanced.STANDALONE.DX.VST.RTAS v2.02.x86.x64
чаво
тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
  (#290) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ikarus
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 19
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Череповец Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2011, 00:46

Этот iZotope цепляется только к CS5? У меня в четверке не видится
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка