pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#291) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1635
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2011, 01:12

"Host compatibility changes
• Added support for Adobe Premiere Pro CS5
• Added VST 3 support
• Improved compatibility with Ableton Live
• Added 64-bit VST 2 support in Reaper under OS X"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
 
  (#292) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AntonD
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 10
Регистрация: 11.08.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.11.2011, 17:19

Подскажите пожалуйста хороший плагин для стабилизации изображения в APP CS5
Ответить с цитированием
  (#293) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2011, 17:36

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (12.11.2011), Sapphire (12.11.2011), vovan37 (12.11.2011), Vovanich (12.11.2011)
  (#294) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2011, 23:01

В АЕ 5.5 есть плагин WARP stabilizator очень классно стабилизирует.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Ucmiy за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cанёк (10.01.2012), Stranger (18.11.2011), Vovanich (12.11.2011), майкл (13.11.2011)
  (#295) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2011, 01:37

Всем привет! Случайно кто не в курсе, NewBlue Titler Pro 1.0 Х64 для Премьера CS5, есть где нибудь с лекарством? И кстати если вдруг кто уже ставил Titler Pro подскажите как он проинсталлировался в Адоб? А то я тут Демо версию с Офф. сайта скачал, при установке поставил галочку Премьер Х64, но в результате среди плагинов Titler Pro не появился, хотя как самостоятельная прога работает, правда без возможности вывода. Удивительно, что он в папке с плагинами вообще не появляется, хотя пути и автоматом и в ручном режиме выбирал.
Ответить с цитированием
  (#296) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 15
Регистрация: 14.11.2005
По умолчанию 28.11.2011, 20:54

Проинсталировался нормально. Нажми на квадратик NEW ITEM и увидишь там плагин. А микстуру попробуй эту. У меня сработало. Только запускай от админа.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexachka за это полезное сообщение:
  (#297) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.11.2011, 21:19

Большое Вам сенькью! Действительно в NEW ITEM титровалка сидит, а я ее в эффектах искал. Лекарство интересно сработало, после лечения при первом запуске ругнулась на Триал, а потом все-таки призналась что полностью рабочая :)

P&S Как то очень хитро в этой титровалке реализовано изменение продолжительности титра. Чтобы после изменения длины клипа с тех восьми секунд, что заданы по умолчанию, надо зачем то перезагружать полностью проект Премьера, и так при каждом изменении длины титра. Фигня какая то, у меня проект например по два-три часа, может минуту грузится, это ж сколько времени уйдет только на одни перезагрузки. Может я чего не правильно понял, но по другому Titler Pro изменять длину титра на отрез отказывается.
Ответить с цитированием
  (#298) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 15
Регистрация: 14.11.2005
По умолчанию 29.11.2011, 09:40

Это в тесте так, а в самом плагине, в правом верхнем углу, выставляй любую продолжительность.
Ответить с цитированием
  (#299) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2011, 11:58

Так в том то и дело, что продолжительность выставить можно какую угодно, в правом верхнем углу действительно есть окошко, где надо вводить цифры нужной тебе продолжительности клипа. Проблема в том, что после закрытия окна Titler Pro, длина на тайм линии Премьера не меняется, а вместо этого каждый раз выскакивает окно с предупреждением, с таким текстом - "Вы изменили продолжительность клипа, для того чтобы изменения вступили в силу, сохраните проект Премьер, и перезапустите его, после этих действий вы сможете работать с новой длиной титра." По другому изменить не получается :(
Ответить с цитированием
  (#300) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 34
Регистрация: 31.03.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2011, 05:24

попробуйте ставить длительность перед тем как вводить текст. у меня работает только так
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка