pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#301) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2011, 14:14

Спасибо, хоть какой то выход из положения. Хотя конечно часто приходится менять длительность титра уже после создания, и если заранее с временем ошибся то потом после каждого изменения длины, перегружать проект все-равно приходится, жутко не удобно. Что то в NewBlue явно перемудрили с таким алгоритмом. Самое удобное было бы, если вообще можно было бы изменять длину титра простым растягиванием на тайм линии.
Ответить с цитированием
 
  (#302) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2012, 15:54

Фриц1972, и как он работает у вас?если черным по белому писано только для вегаса? ссылочку для премера пожалста

Цитата:
Сообщение от Alexachka Посмотреть сообщение
Проинсталировался нормально. Нажми на квадратик NEW ITEM и увидишь там плагин. А микстуру попробуй эту. У меня сработало. Только запускай от админа.

*** скрытый текст ***
микстурку перезалей удалили

Добавлено через 18 часов 28 минут:

кто опробовал титровалку подгоните таблетку

Последний раз редактировалось алексей филатов; 09.01.2012 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#303) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для walsa
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 6
Регистрация: 10.11.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию GenArts Sapphire - 12.01.2012, 18:04

Ребята помогите, поставил GenArts Sapphire Plug-ins 6.0.0 в прогу Premiere Pro 2.При применении эфектов окно просмотра становится красным.Раньше с сапфирами не работал.
Ответить с цитированием
  (#304) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 594
Благодарностей: 1632
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2012, 21:47

NewBlue Titler Pro 1.0 для всех хостов
комплект
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
  (#305) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Evgenya
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.08.2009
Адрес: Еманжелинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evgenya с помощью ICQ
По умолчанию 21.01.2012, 10:16

установился на премьер CS5, ругнулся, но пролечился...работает, но есть глюк...если в клипе сделаешь два и более титров, на одной или разных дорожках, то они начинают мелькать и меняться местами...я такое в первый раз вижу))что за хрень? перезагрузка проекта не помогает...и заглавная русская буква Я некорректно показывается в стиле...Может, кто сталкивался с этим? и сам премьер стал не стабильно работать, нажмешь редактирование этого титра, может иногда сразу вылететь...

Цитата:
Сообщение от Фриц1972 Посмотреть сообщение
Так в том то и дело, что продолжительность выставить можно какую угодно, в правом верхнем углу действительно есть окошко, где надо вводить цифры нужной тебе продолжительности клипа. Проблема в том, что после закрытия окна Titler Pro, длина на тайм линии Премьера не меняется, а вместо этого каждый раз выскакивает окно с предупреждением, с таким текстом - "Вы изменили продолжительность клипа, для того чтобы изменения вступили в силу, сохраните проект Премьер, и перезапустите его, после этих действий вы сможете работать с новой длиной титра." По другому изменить не получается :(
у меня меняется продолжительность и после создания текста...значит это тоже глюк после своеобразной установки)))
Ответить с цитированием
  (#306) Старый
Победитель Конкурса 2015

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evгений
 
Сообщений: 798
Благодарностей: 6518
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evгений с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2012, 17:59

Че-та не могу активировать плаг Magic Bullet Cosmo из пакета Magic Bullet Suite 11.
не врубаюсь в эту подсказку из инструкции:
4. Go to :
C:\Program Files\Adobe\
and search : "cosmo" (without quotes "-")
5. Replace Cosmo.aex (32bit) or Cosmo_x64.aex (64bit) with the cracked one.
как быть?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#307) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 594
Благодарностей: 1632
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2012, 13:09

Boris.RED.v5.1.1-Lz0
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

или
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 14 часов 38 минут:

Boris.RED.v5.1.1.X64-Lz0
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

или
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

или
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shema; 05.02.2012 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
  (#308) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Травкина Наталья
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 40
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью ICQ Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью Skype™
По умолчанию twixtor и mercalli для Adobe CS 5.5 - 20.02.2012, 12:29

Уважаемые, не подскажете,где взять рабочую версию twixtor и mercalli для Adobe CS 5.5 (Премьер, Афтер Эффект). Пыталась уже много раз устанавливать, либо оранжевый (розовый для Меркалли) крест, либо такой же крест но мигающий. Серийник принимает, а итог -нулевой. Замучалась искать и переустанавливать их уже.
Ответить с цитированием
  (#309) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 20.02.2012, 14:58

Цитата:
Сообщение от Evгений Посмотреть сообщение
Че-та не могу активировать плаг Magic Bullet Cosmo из пакета Magic Bullet Suite 11.
не врубаюсь в эту подсказку из инструкции:
4. Go to :
C:\Program Files\Adobe\
and search : "cosmo" (without quotes "-")
5. Replace Cosmo.aex (32bit) or Cosmo_x64.aex (64bit) with the cracked one.
как быть?
Идёте в папку C:\Program Files\Adobe\ и находите cosmo (без кавычек). Заменяете файлы Cosmo.aex (32 битную версию) или Cosmo_x64.aex (для 64-ёх битный версий) на крякнутые файлы. Помоему так...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#310) Старый
Победитель Конкурса 2015

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evгений
 
Сообщений: 798
Благодарностей: 6518
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evгений с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2012, 16:40

да перевод та понятен, не понятно где файл Cosmo_x64.aex и на что заменить.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Весь пакет Magic Bullet Suite 11 стоит нормально, только один Cosmo с крестом. А он - ой как нужен)

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось AFateev; 21.02.2012 в 19:10.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка