pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#331) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.07.2012, 02:44

Сейчас перерыл все имеющиеся у меня плагины, помню что был такой фильтр, в общем нашел я этот view-finder, есть в наборе NewBlueFX - Video Essentials V. Надеюсь не зря время потратил и вам он поможет в творчестве, удачи!

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Фриц1972 за это полезное сообщение:
 
  (#332) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,786
Благодарностей: 13793
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 14.07.2012, 13:02

anhels ,вы не исправимы!

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#333) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 20.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.07.2012, 14:34

[QUOTE=Фриц1972;492207]Сейчас перерыл все имеющиеся у меня плагины, помню что был такой фильтр, в общем нашел я этот view-finder, есть в наборе NewBlueFX - Video Essentials V. Надеюсь не зря время потратил и вам он поможет в творчестве, удачи!

Нет,не зря.Спасибо.
Нашел NewBlueFX - Video Essentials V только для AE 5.5
Нада бы для Pro 5. Там удобней.
Ответить с цитированием
  (#334) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.07.2012, 15:03

Комментарий модератора
Андрей Ваванович:

Цитата:
2.7 - цитировать собеседника минимально или не цитировать вообще, если Ваше сообщение идёт следующим. Достаточно просто обратится к участнику, по его нику! Множественные повторы одного и того же, тем более на одной и той же странице излишни и засоряют Форум!


Насколько я знаю нет NewBlueFX - Video Essentials V только для AAE или только для Премьера, просто во время установки предлагается отметить галочками, те программы для которых ставится Video Essentials V. Выбираете AAE и AP и плагин должен появиться и там и там.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Фриц1972 за это полезное сообщение:
  (#335) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 20.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2012, 12:11

Выбора прог не было.
Ответить с цитированием
  (#336) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Syabr с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2012, 11:42

Установил пакет NewBlue Video for Windows 3.0, скачанные с оф.сайта (trials) на AE 5.5 и AP 5.5 Использовал Multikeygen Reloaded для активации каждого эффекта по отдельности. Этим кейгеном я раньше активироал NB FX. Установку и активацию делал с переводом даты вперед (2050) и с отключенным интернетом. Активация была успешной (принимались серийники, активационные коды), но... Водяные знаки остались на месте. Самое непонятное то, что заглядывая в Manage Activation каждого из эффектов, обнаруживается девственная чистота в полях введения серийника и кода актиации-будто ничего и не делал! Есть ли у кого средство для борьбы с этим безобразием?? Возможно, дело в устаревшем кейгене или все же ребята из NB нашли противоядие и избавление от водяных знаков невозможна без покупки их продукта?? Ответьте, пожалуйста, кто знает.
Ответить с цитированием
  (#337) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 16
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Кременчуг Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2012, 11:33

Уважаемые коллеги! Помогите пожалуйста разобраться. Проблема скорее всего не в плагине PluralEyes for Premiere Pro, а в настройках Premiere CS6, но найти решение не могу. В готовой "синхронизированной" сиквенции звук на таймлайне разнесен поканально (левый, правый)на две отдельных аудиодорожки. Как свести их в одну? Заранее спасибо!


Stefan
Ответить с цитированием
  (#338) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 127
Благодарностей: 107
Регистрация: 19.08.2010
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.08.2012, 16:10

Уже поднималась такая проблема. Я экспортирую только звук, а затем кидаю на таймлайн, заменяя моно-дорожки
Ответить с цитированием
  (#339) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для vetroff
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.11.2006
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vetroff с помощью ICQ Отправить сообщение для vetroff с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2012, 08:40

У меня на Премьере проблема аналогичная Syabr, мне даже пришлось КУПИТЬ один из пакетов, благо они снизили цену с 150 до 30 уе. Есть ли решение?
Также интересно, ускорение GPU которое в NewBlue - видимо лишь для просчета?
Потому, что Премьер 6 видит переход "красным".
Ответить с цитированием
  (#340) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Syabr с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2012, 12:42

Я сделал вот что. Заметил, что After Effects 5.5 "проглотил" установленные NewBlue FX for Windows 3.0 (с последующей активацией, как я описывал выше), а на Премьере они же шли с водяными знаками. С AP их удалил и вместо них поставил предыдущую версию NB (2.4). Работает. Путь установки C:\Program files\Adobe\Adobe Premiere C5.5\Plug-ins\en_US\NewBlueFX
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка