pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#201) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для katenevserj
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Ессентуки Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для katenevserj с помощью ICQ Отправить сообщение для katenevserj с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2009, 23:58

здраствуйте всем.просьба ко всем кто работает с видеокартой Quadro нужен ключ для RapiHD_Accelerator_1.1.2
Ответить с цитированием
 
  (#202) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2010, 00:33

У кого есть Inscriber TitleMotion - версия которая будет работаь с СS4 -выложите, пожалуйста, где-то.
Ответить с цитированием
  (#203) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 68
Регистрация: 22.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2010, 22:51

дайте пожалуйста кейген или серийник к DFT55mm7_0

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


не подходит



Не постить серийники в открытом виде!!! Nikolas70.

Последний раз редактировалось Nikolas70; 09.01.2010 в 10:00.
Ответить с цитированием
  (#204) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2010, 23:57

leksei, там всё подходит - премьерку перезагрузи.
А путь установки "C:\Program Files\Adobe\Premiere Pro 1.5\Plug-ins\en_US" - для премьер 1.5 (от лишних вопрсов)


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#205) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2010, 16:56

Всем доброго здоровья!!!
Есть плагин DvDate версии 3.5.1 и кейген к нему.Все установилось как нужно но вместо даты таймкод и окошко переключения не активно.Пдскажите уважаемые знатоки как можно исправить ситуацию
Ответить с цитированием
  (#206) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 10
Регистрация: 16.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2010, 22:01

Подскажите переход когда второй отрезок видео медленно заменяет первый (тоесть первый потихоньку уходит, а второй также медленно появляется). И какой фильтр делает черный цвет прозрачным? Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#207) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2010, 06:18

ruslanTV5,
1. Cross Dissolve
2. Luma key
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ruslanTV5 (19.01.2010), Tigris (27.01.2010), Vovanich (20.02.2010), ZEMLEMER (19.01.2010)
  (#208) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для JohnDAD
 
Сообщений: 308
Благодарностей: 1113
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для JohnDAD с помощью ICQ Отправить сообщение для JohnDAD с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2010, 09:38

по поводу сапфира
опробавано-работает


студия Позитив-НН
Ответить с цитированием
  (#209) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2010, 09:53

plugin для вставки даты и времени съемки в studio 10.7 есть где нибудь
есть программа vdts, но лишний раз перегонять проект в dv неохота
заранее спасибо
Ответить с цитированием
  (#210) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2010, 16:50

4 года назад я использовал в АЕ плагин для вывода окна превью на TV. Теперьне могу найти его. Название не помню. Если знает кто или имеет плагин - прошу помочь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка