pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#161) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 27087
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 2,753
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2009, 18:59

losyra1, например: vitascene, Magic Bullet Looks
а поиском слабо воспользоватся?
На поиск затрачено 0.30 сек
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и чё-т я в твоём профиле Премьера никакаго не вижу. Правильно и полностью заполни данные!!!!


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
 
  (#162) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.05.2009, 16:44

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
MixPhoto, для премьера мне нравится denoise filter от alparysot. А про тремор писал - пробуй эти плаги, смотри, какой больше тебе понравится. Только один момент - все денойсные фильтры смазывают картинку, блюр от них есть. И не понял - что такое zacuto?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
MixPhoto, а что за плгин нужен. Для этих целей подходит Mercalli от proDAD, steadyhand, steady movie. Это те, которые у меня есть, наверно еще какие-то бывают.

Можешь эти Mercalli от proDAD, steadyhand, steady movie. как нидь мне дать на пробу?



Ссылки кто скрывать будет? Nikolas70.

Последний раз редактировалось Nikolas70; 09.05.2009 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#163) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.05.2009, 14:09

люди добрые! помогите с Голливудом! скачал Голл. 5.2, прикрутил к Премьере (2.0), а там в эффектах появилось только два перехода под названием Голливуд, и все. перетыкал все, но так ничего и не смог найти. может нужно ставить исключительно 5.0?
Ответить с цитированием
  (#164) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 10.05.2009, 18:05

Anachoret, а если самостоятельно fx-editor запустить, там что?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#165) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2009, 15:06

Цитата:
Сообщение от yardigital Посмотреть сообщение
Видео nvidia 9600gt. премьер 2.0 и борис 4.2 работают стабильно, тест OGL в Boris red проходит нормально. Вчера установил Boris blue 2.5 , тест OGL проходит с ошибкой. Есть идеи? спасибо.

Борис блу 2.5 и некоторые фильтры ББС6 работают с премьером начиная с версии ЦС3.
Ответить с цитированием
  (#166) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.05.2009, 19:05

Lacrimax, голливуд автономно запускается, без премьера.. это что, просто нужно работать с голливудом отдельно? а как потом импортировать переходы в премьер?
Ответить с цитированием
  (#167) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2009, 06:34

Anachoret, да нет, переходы надо использовать в премьере. Просто ты написал, что в премьере у тебя только 2 перехода. Если в fx-editor'е все нормально, все переходы есть, значит криво прикрутил. Или голивуд такой. Про 5.2 не знаю, а 5.1 у меня хорошо работает. Правда на нем хоть и написано, что он ПРО, но при экспорте переходов в него из голивуда 6 на переходе надпись PRO появляется. Как лечить не знаю, нигде не нашел способа. А все его собственные переходы работают без проблем.
Ответить с цитированием
  (#168) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2009, 20:52

Anachoret, у тебя будет только одна папка hollywood в переходах, в которой один переход. Его на стык кладешь, в окне Effects control жмешь кнопку Custom, открывается fx-editor и там уже выбираешь переход нужный, настраиваешь его и жмешь OK в правом нижнем углу.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#169) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2009, 22:25

1. Кто знает как правильно установить boris red 4.3.2 под premier CS3. У кого есть точно рабочая версия с таблеткой. С сайта скачал брис 4.3.2 , сам по себе вроде работает, при установке ввел только серийный номер. дальше крек не работает, "UNLOCK register" меню вообще нет. в премьер криво устанавливается.
2. У меня есть борис 4,1 и апдейт к нему на 4.2. Версии рабочие. Но после апдейта, в премьере дублируются папки бориски в эффектах и транзишинах. В принципе работает, но думаю так не должно быть.
Спасибо за помощь
Ответить с цитированием
  (#170) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2009, 06:56

yardigital, работает борис и как переходы, и как эффекты, и там, и там должен быть.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка